шайтанчик писал(а):привет, Алла... меня Ирина зовут... можно на ты?... рады, что ты вливаешься так позитивненько в наши стройнеющие и еще пуще красивеющие ряды... надеемся, что у тебя будут возникать вопросы по системе дядюшки Дю... очень хотелось бы, что бы наши отвесики радовали нас... захаживай к девочкам в гости, задавай вопросы... обязательно рассказывай, что ты ешь, как часто, сколько пьешь... нам все интересно... а главное, так проще подсказать тебе что то, посоветовать... ну и всегда рассчитывай на нашу поддержку... заходи в гости...буду рада...
Аж мурашки по коже от таких слов... Спасибо! Худею сразу по трем диетам! По одной не наедаюсь…)))
та шоооо выыыыы... не надо аплодисментофффф...лучча помогите материально...
Приветик, Алла! Очень приятно видеть в наших рядах такого позитивного человечека!!! Добро пожаловать!!! Пиши рационы, спрашивай советы, мы все тут как большая секта - будем друг друга поддерживать, удачи! Фото замечательные, по-моему, на последней уже видно, что лицо осунулось! Так держать и удачи!!!
Я сейчас застрелюсь! Хочу рассчитать свой вес, ввожу имя и электронный адрес, а он мне отвечает - неправильно, такое имя уже существует... Так это же я!!! В чем дело???
Алла, доброе утро. Имя вводи латинскими буквами, если такое уже есть, добавь пару цифр. И сохрани этот расчет, на русском сайте его второй раз уже не найдешь.
Lu-Natik писал(а):Алла, доброе утро. Имя вводи латинскими буквами, если такое уже есть, добавь пару цифр. И сохрани этот расчет, на русском сайте его второй раз уже не найдешь.
Спасибо! Щаззз попробую!
— Девчонки, обнаружила в холодильнике кефир, у которого истек срок годности 3 недели назад. Подскажите, можно из него сделать оладьи? — У меня знакомая такой кефир пьет, чтобы похудеть. Турбо-слим экспресс она его называет.
ЕвКо писал(а):Привет,Аллочка!Смотрю ты уже в форуме разобралась.Теперь я к тебе в гости
Хороший настрой.Ты уже атаку прошла,или ещё на ней?Чего кушаешь?Рассказывай всё))) И заходи в гости
Привет, ЕвКошечка!!! Да, уже практически по сайту ! Настрой нормальный! Атака у меня 10 дней, так как лишних 30 кило. Сегодня 4 день. Ем: крабовые палочки, кефир, сибирскую клетчатку (овсяных отрубей не найти), сварила себе супчик из куриного филе с яйцом, зеленью и луком - вкуснятина! Пью воду, кофе (с сах.зам.). Пока не жалуюсь!!! НЕ ГОЛОДНАЯ!!! Как твое самочувствие?