17 мар 2012, 10:18
итак сегодня 6 день атаки, на весах те же 53,2 вес замер но я по прежнему счастлива так как была к этому готова
вчера было много съеденно, а именно:
)
17 мар 2012, 10:36
не пробовала ни разу, так что не знаю, что там получится
17 мар 2012, 11:02
у меня вот только вопрос я книгу прочитала много раз но кефира там не видела ни разу и для себя усвоела что нельзя его, а тут смотрю все его пьют вот и я начала
пойду сделаю еще раз список смотреть...
17 мар 2012, 18:18
Sialma писал(а):Доброе утро![]()
Я решила рыбку со специями и в кефире запечьне пробовала ни разу, так что не знаю, что там получится
17 мар 2012, 18:23
месячный план по сушам перевыполнен
17 мар 2012, 19:25
ezther писал(а):молочку БЕЗ сахара и жира можно любую... до 800мл в день...месячный план по сушам перевыполнен
расскажи про суши, плз... по какому рецепту делала, что-то от себя ЭКСТРА добавляла ?
) у меня творог такой без крупинок был но нежидкий эдакиий как сыыр очеень понравиилооось) и макала в соевый соус.... переборщила видаать так как стоит вес даже +200 г) а с крабовыми палками честно не очень... ну кому как конечно)
17 мар 2012, 19:27
а насчет молока конечно пью кефир но запись в книжке прям засела в голове молочные продукты (творог, сыр молоко, йогурт) ну да ладно)) без кефираааа жизнь не милаа)FreeKadely писал(а):ezther писал(а):молочку БЕЗ сахара и жира можно любую... до 800мл в день...месячный план по сушам перевыполнен
расскажи про суши, плз... по какому рецепту делала, что-то от себя ЭКСТРА добавляла ?
перепробовала много всяких вариантов суши но гениальнее всего конечно же творожок намазать на листик нори и слабосоленую форель(эх могу раз в год себе позволить лишь) у меня творог такой без крупинок был но нежидкий эдакиий как сыыр очеень понравиилооось) и макала в соевый соус.... переборщила видаать так как стоит вес даже +200 г) а с крабовыми палками честно не очень... ну кому как конечно)
17 мар 2012, 19:31
Наталияgni писал(а):Sialma писал(а):Доброе утро![]()
Я решила рыбку со специями и в кефире запечьне пробовала ни разу, так что не знаю, что там получится
Я делала мясо курицы в кефире - на любителя. Мне не понравилось, сыворотка отделилась....
(учитывая что рыбу я не люблю) получиласссь сытная и сочная как в майонезееее))
18 мар 2012, 08:31
7 день атаки а это значит что завтра я "уплываю" в круиз)) на весах +1кг.... Итого мой вес опять 54... Как чувствовала линейку не меняла
думается что все это вода задерживается, ибо( пардон за подробности) пьется то много но ничего не выходить) чтож попробуем зеленый чаек попить )). Почему то начал все время живот болеть и урчать, да такими звуками что самой страшноо)
18 мар 2012, 19:48
Доброе утро 7 день атаки а это значит что завтра я "уплываю" в круиз))