19 мар 2012, 09:33
19 мар 2012, 09:51
19 мар 2012, 13:58
19 мар 2012, 15:18
vesnuska писал(а):Родила царица в ночь не то сына не то дочь..... Это я про себя как я пекла лепешки (то ли лепешки то ли блины) но получились что-то ближе к оладьямсмешала все и ужаснулось что-то видать не то сделала тесто непохоже не на что ранее виденное , закрыла глаза и бабахнула еще творог 0, после чего согласно рецепту из книги выложила (какой там выложила это по рецепту , а я просто ложками накидала на сковородку ) и стояла ждала чуда или шедевррррр кулинарии, сначала меня порадовала сковорода НЕ подвела все от нее отстает даже мой шедевр После готовки решила попробовать Девочки ЕСТЬ можно даже НУЖНО получила маленькое удовольствие правда на ум вспомнилось как в детстве друг друга дразнили, мол ты такая умная как утка, только отруби не ешь . Так вот прошло время и Отруби есть стала
![]()
![]()
19 мар 2012, 15:50
Anuk писал(а):vesnuska писал(а):Родила царица в ночь не то сына не то дочь..... Это я про себя как я пекла лепешки (то ли лепешки то ли блины) но получились что-то ближе к оладьямсмешала все и ужаснулось что-то видать не то сделала тесто непохоже не на что ранее виденное , закрыла глаза и бабахнула еще творог 0, после чего согласно рецепту из книги выложила (какой там выложила это по рецепту , а я просто ложками накидала на сковородку ) и стояла ждала чуда или шедевррррр кулинарии, сначала меня порадовала сковорода НЕ подвела все от нее отстает даже мой шедевр После готовки решила попробовать Девочки ЕСТЬ можно даже НУЖНО получила маленькое удовольствие правда на ум вспомнилось как в детстве друг друга дразнили, мол ты такая умная как утка, только отруби не ешь . Так вот прошло время и Отруби есть стала
![]()
![]()
Добрый день!
Зашла, почитала и очень захотелось поддержать!
С блинами/оладьями очень понимаю.. сама долго не знала, как с отрубями справляться, потом сделала себе что-то типа хлебушка..
Вот рецептик:
2 ст.о овсяных отрубей
1 ст.л пшеничных отрубей
молоко на глаз, чтобы все хлопья залить
1 перепелиное яичко
соль по вкусу
Вот это все дело перемешиваю и на 3,5 - 4 минуты в микроволновку.
Получается очень вкусный хлебушек. Прекрасно сочетается с красной рыбкой и кофе. Будет очень вкусный завтрак =)
А вообще, заходите в гости. Я стараюсь выкладывать все свои рецептики =)
19 мар 2012, 17:56
19 мар 2012, 19:57
20 мар 2012, 06:07
20 мар 2012, 10:53
21 мар 2012, 23:39