Glasa писал(а):
Спасибо за поддержку! Вот даже легче делается, честное слово. Казалось бы, люди, которых я не только не знаю, но и не видела, говорят хорошие слова и пить пиво уже не так хочется.
Что касается меню, да, оно у меня и в самом деле аскетичное. В общем-то я когда на диете, то есть не особо хочу, зомбирую себя на сдержанность. Да и кружить по городу в поисках 0% еды нет времени. Тут пока молоко нашла, чуть не спятила. Читаю ваши посты - сметана, творог, сыр. А сколько во всём этом жирности? У нас с нулём практически ничего нет.
Чай пью, всегда с молоком. Кофе нет.
Вес и в самом деле ушёл резко, но, я думаю, сейчас встанет. Это организм от стресса никак не оправится.
Здравствуйте, Ирина. Я вот посмотрела, у меня создалось такое впечталение, что для Вас диета - это каторга. Все очень строго. И не понравилось определение - сижу на диете. Я для себя определила диету как новый образ жизни. Раньше, когда мне хотелось чего-то вкусного, я шла в макдак и съедала там какой-нибудь гамбургер под стаканчик кока-колы с картошкой фри и сырным соусом =)) причем я очень хорошо понимала, какое количество калорий я потребляла, даже пыталась их посчитать, чтобы потом ограничить себя во всем на день. Сейчас все кардинально изменилось. Я готовлю кушать, постоянно что-то пробую. Я очень занятой человек. Времени у меня особо нет. Но, оказывается, когда есть потребность, оно находится.
После 6 не есть я просто не могу. У меня ни силы воли на это нет, ни возможности, поэтому дю-диета для меня, как шанс изменить себя и свою жизнь к лучшему.
Я не призываю нарушить тот образ жизни, к которому Вы себя приучили. Уверена, что это было очень тяжело. просто хочу сказать, что Вам просто необходимо продолжать печь по выходным вкуснейшие дю-торты. И сами вкусно кушать будете и дочку к здоровому питанию приучите.
Хочется пива - купите кока-колы. Она тоже газированная. Мне помогает, т.к. я пиво люблю. А тут муж сидит с пивом, а я со стаканом кока-колы. Вместо орешков можно креветок сварить. И удовольствие от еды и настроение.
Просто вы что-то совсем расстроились. Надо держать нос выше. На работе все наладится, а вот Вашим настроением распоряжаетесь только Вы. Так зачем же его себе лишний раз портить??
Так что хвост пистолетом, улыбку на лицо. Вы прекрасно выглядите. У Вас все очень хорошо. Вы самая лучшая и красивая!