закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я знаю, что смогу!
СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:39 

Привет!
Забежала к тебе в дневник поделиться рецептом желе,ничего сложного в нем нет.
Отварную тыкву пюрировать блэндером,добавить по вкусу сах.заменитель+в 50 мл.горячей воды растворить желатин и влить в тыкву.Хорошо перемешать и разложить пюре по формочкам.У меня быстрорастворимый желатин-1ст.л. на 500мл. жидкости.Будут вопросы,задавай.Удачи.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 18:55 

Спасибо за рецепт!

viewtopic.php?f=18&t=3692

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 14:32 

6-й день на Дюкане. Настроение слегка падает. Скажите что-нибудь...

На работе форс-мажор, хочется подбодрить себя чем-то, перед глазами пиво с орехами. Сто лет не пила, вот что-то захотелось. Пока себя отговариваю.

Завтрак:
- 1 яйцо;
- свежий огурец;
- вода.

Обед:
- копёная куриная нога без шкуры;
- отруби на 0,5% Пармалате;
- свежий огурец;
- чай с молоком.

Грустно. Очень. На работе трудности. :(

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 15:40 

Таааааак....отставить грусть,задвинь её подальше,а так же и своё желание слопать орешки и пиво.
Это тебе Дюкан насчитал 6 дней атаки или сама проявила инициативу?
И давай делись,почему это у тебя плохое настроение,может мы чем можем помочь???

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 15:58 

Нееет, у меня Атака всего 2 дня была, сегодня чередование с овощами. :smile3:
А настроения нет, потому как сложную работу сделала, отчиталась, а начальство мимо прошло. Вот как-то грызёт это невнимание. И отсюда желание "запить", но не "горькую", а грусть-печаль. :drinks:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 15:59 

Glasa писал(а):
6-й день на Дюкане. Настроение слегка падает. Скажите что-нибудь...

На работе форс-мажор, хочется подбодрить себя чем-то, перед глазами пиво с орехами. Сто лет не пила, вот что-то захотелось. Пока себя отговариваю.

Завтрак:
- 1 яйцо;
- свежий огурец;
- вода.

Обед:
- копёная куриная нога без шкуры;
- отруби на 0,5% Пармалате;
- свежий огурец;
- чай с молоком.

Грустно. Очень. На работе трудности. :(

Привет, Ирина. Не грусти, это всего лишь работа, это не вся жизнь :yes4: Я может чего-то не поняла, это у тебя за 6 дней -7 кг? Круто :good: Но посмотрела твое меню, особенно завтрак, ну оооочень скромно, я бы даже сказала аскетично))) А ты чай, кофе не пьешь? Можно кусочек сыра обезжиренного. У вас наверное с молочкой хорошо, мы здесь ее вашу покупаем с удовольствием. Разнообразь немного свой рацион, расцвети его :derisive: Поищи, что тебя может порадовать. А еще очень помогает - когда очень плохо, попробуй поддержать человека, которому еще хуже в этот момент. Проверено, действует.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:10 

Спасибо за поддержку! Вот даже легче делается, честное слово. Казалось бы, люди, которых я не только не знаю, но и не видела, говорят хорошие слова и пить пиво уже не так хочется. :yes4:

Что касается меню, да, оно у меня и в самом деле аскетичное. В общем-то я когда на диете, то есть не особо хочу, зомбирую себя на сдержанность. Да и кружить по городу в поисках 0% еды нет времени. Тут пока молоко нашла, чуть не спятила. Читаю ваши посты - сметана, творог, сыр. А сколько во всём этом жирности? У нас с нулём практически ничего нет. :(
Чай пью, всегда с молоком. Кофе нет.
Вес и в самом деле ушёл резко, но, я думаю, сейчас встанет. Это организм от стресса никак не оправится.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:31 

Glasa писал(а):
Спасибо за поддержку! Вот даже легче делается, честное слово. Казалось бы, люди, которых я не только не знаю, но и не видела, говорят хорошие слова и пить пиво уже не так хочется. :yes4:

Что касается меню, да, оно у меня и в самом деле аскетичное. В общем-то я когда на диете, то есть не особо хочу, зомбирую себя на сдержанность. Да и кружить по городу в поисках 0% еды нет времени. Тут пока молоко нашла, чуть не спятила. Читаю ваши посты - сметана, творог, сыр. А сколько во всём этом жирности? У нас с нулём практически ничего нет. :(
Чай пью, всегда с молоком. Кофе нет.
Вес и в самом деле ушёл резко, но, я думаю, сейчас встанет. Это организм от стресса никак не оправится.

Здравствуйте, Ирина. Я вот посмотрела, у меня создалось такое впечталение, что для Вас диета - это каторга. Все очень строго. И не понравилось определение - сижу на диете. Я для себя определила диету как новый образ жизни. Раньше, когда мне хотелось чего-то вкусного, я шла в макдак и съедала там какой-нибудь гамбургер под стаканчик кока-колы с картошкой фри и сырным соусом =)) причем я очень хорошо понимала, какое количество калорий я потребляла, даже пыталась их посчитать, чтобы потом ограничить себя во всем на день. Сейчас все кардинально изменилось. Я готовлю кушать, постоянно что-то пробую. Я очень занятой человек. Времени у меня особо нет. Но, оказывается, когда есть потребность, оно находится.
После 6 не есть я просто не могу. У меня ни силы воли на это нет, ни возможности, поэтому дю-диета для меня, как шанс изменить себя и свою жизнь к лучшему.

Я не призываю нарушить тот образ жизни, к которому Вы себя приучили. Уверена, что это было очень тяжело. просто хочу сказать, что Вам просто необходимо продолжать печь по выходным вкуснейшие дю-торты. И сами вкусно кушать будете и дочку к здоровому питанию приучите.

Хочется пива - купите кока-колы. Она тоже газированная. Мне помогает, т.к. я пиво люблю. А тут муж сидит с пивом, а я со стаканом кока-колы. Вместо орешков можно креветок сварить. И удовольствие от еды и настроение.

Просто вы что-то совсем расстроились. Надо держать нос выше. На работе все наладится, а вот Вашим настроением распоряжаетесь только Вы. Так зачем же его себе лишний раз портить??

Так что хвост пистолетом, улыбку на лицо. Вы прекрасно выглядите. У Вас все очень хорошо. Вы самая лучшая и красивая!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 18:52 

Спасибо большое за советы.

Для меня любая диета своего рода наказание, потому что я лишаю себя той части продуктов, которые ела всю жизнь. Да и на работе сотрудники едят много и хорошо, а я вынуждена себе в этом отказывать. Конечно, согласна с автором выше, что мои ограничения слишком жёсткие, но сегодняшний раздрай у меня вовсе не от этого. Просто эмоциональный фон дал такой толчок. Но, могу похвастать, я устояла и не стала связываться с пивом.

Что касается коки и прочей еды из Мака, я её никогда в жизни не ела. Как-то она меня не привлекает. Хотя дочь любительница туда сходить.

Естественно, я вполне осознаю, что приняв решение ближе познакомиться с Дюканом, я полностью меняю свой рацион питания. В дальнейшем может и буду печь дю-тортики, но вот пока они меня не утешают. Всё же я привыкла, что эти самые тортики жирные и вредные. :)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 08:45 

Glasa писал(а):
Естественно, я вполне осознаю, что приняв решение ближе познакомиться с Дюканом, я полностью меняю свой рацион питания. В дальнейшем может и буду печь дю-тортики, но вот пока они меня не утешают. Всё же я привыкла, что эти самые тортики жирные и вредные. :)

Ну ничего =) со временем придет! Мне кажется, у всех в начале диеты бывают депрессивные состояния..
Все будет хорошо =)
А то, что держитесь - это хорошо! Значит стимул очень хороший! Продолжайте в том же духе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа