Отчитываюсь. Весы меня пожалели!

) Видимо за то, что не поддалась на искушение ребенкиной картошкой фри:) Отвес еще -400 г. Ура!
ЗА вчерашний день плюсик, но пальцем себе погрозила. Поменьше попустительства!
Да, вчера еще ночью пришлось жарить котлеты - обнаружила доживающий последние часы телячий фарш. Мужу пожарила, себе и ребенку сделал в мульте на пару - спасибо что напомнили про нее:))) Состав котлет - фарш, лук, яйцо, укроп, соль. Запанировала в пшеничных отрубях. Думала будет малосъедобно, но муж свою долю умял сразу же. И я не удержалась в 23 часа умяла котлетку:( неприлично вкусно получилось. Как всегда, когда не надо:))) Еще вспомнила, что не доела пол-ложки отрубей овсяных, пришлось наверстывать с кефирчиком 0%
Сегодня.
Завтрак: йогурт с ананасом 0%, не смогла съесть всю баночку(ну надо же!) показался очень сладким. Развела его 0% простым йогуртом. Водичка.
Потом пила кофе, блинство опять нарушение, выпив полчашки доперло, что молоко то в нем нифига не обезжиреное:(
Дальше был куриный шашлычок.
Полдник: 2 котлетки и 3 обломка айсбергового листа. ДОбыла из закромов свою кормячую чашку, 450 мл. Пила ей чай, когда грудью кормила - все остальные были мне малы. Решила сделать ее дежурной по воде. А то со всякими по 200-300 мл у меня явный недобор по жидкости.
Из плохого - никак не могу вылечить насморк, начинаю подозревать не собирается ли он перерасти в гайморит - чего мне вот совсем не надо:( Все любимые и действенный средства не помогают, вынуждена капать сосудосуживающие капли:( печалька. Зато когда плохо нос дышит - меньше есть хочется:))))))) Это помогло мне не нажраться с утра свежеиспеченного хлеба. Домашние мои теперь магазинный не кушают., раскусили прелесть домашнего хлебушка. Отказать им не могу - сама подсадила на здоровый продукт. Но запах пекущегося хлеба это нечто!
шайтанчик про мультю и силиконовую форму даже и не знаю... не слышала о таких опытах... решетку для варки на пару я туда ставлю спокойно. А вот как там себя силикон поведет даже боюсь предположить. НУ и потом на дно моей мульти надо или класть продукт или наливать воду, а просто поставить форму -не уверена что можно. Спрошу девочку знакомую ,которая спец по мультям.