Сегодня -100гр. За неделю -1,5кг За все время с 24.02 -7,4кг. По одежде ощущаю. Все время достаю старые джинсы, которые были малы - носить есть что. Хорошо, что вещи я сохранила. Отчет за день: завтрак - кекс из отрубей обед - три куриные котлетки опять же с добавлением отрубей, ела их весь день. Сытый организм. ужин - большая кружка кефира
И все, странно, что сегодня первый раз, когда я совсем не захотела ужинать. Не могу понять с чем связано. А еще меня пугают мысли, что приду я к желаемому весу в 70кг. И захочу сбросить еще и еще. Кто-нибудь остановите меня на 65. По Дю рассчитан вес 67кг. Но вообще 70ти мне хватило бы.
У меня сегодня еще один праздник. -8,1кг За вчерашний день ушло 500гр. На весах вначале подумала что привес, а потом пригляделась и увидела что ответик, да еще какой.. ) настроение на весь день
juicy писал(а):У меня сегодня еще один праздник. -8,1кг За вчерашний день ушло 500гр. На весах вначале подумала что привес, а потом пригляделась и увидела что ответик, да еще какой.. ) настроение на весь день
Отчет съеденного: Куриная грудка+огурец+помидор Салат редиска+яйцо+лук порей Пепси-лайт Малосольная рыба-кета (надеюсь вес от солененького не затормозится) Кекс из отрубей с какао
Здравствуй, juicy)) Я пару недель назад нахомячилась рыбки слабосоленой и выпечки с кучей крахмала, так вес две недели на одной отметке стоял. Зато потом пулей 1.3 кг ушло) так что не расстраивайся. Это временно)