Возвращение блудного попугая
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я вас всех ЛЮ! И как это мне теперь все ваши дневнички прочитать и все новости поузнавать???????????
Я тут чего пропала-то, я закопалась в работе и послеработных встречах-театрах и т.д. Мы как с мужем на ближайшй месяц в календарь поглядели, так и отпали - хоть бы один вечер дома провести

И работы столько, что я даже не открывала интернет, дабы не вводить себя во искушение
В результате - сплю по 5 часов в день, не больше, так же и в выходные

"Мне б поспать" - это единственная мысль в голове вот уже как три недели
То, что мало сплю не способствует, конечно, нормальной диете... НО, как ни странно, я все ж таки веса пока не набрала (несмотря на периодически просто ужасный жор и нарушения в виде вина

) Правда один раз ужаснулась - встала с утра на весы, а там привес ровно в 1 кг, да еще после чисто-белкового дня... Чуть не померла на месте...хех... да вовремя вспомнила, что кд на носу и помирать раздумала

Так и есть - сегодня первый день кд, а на весах уже меньше на 600 грамм, думаю, до конца кд буду обратно свои 57,5... А вот меньше пока не получается... Но у меня предполагается спокойный июнь-июль, так что буду передвигаться на велике, копаться в саду и СПАТЬ!

Надеюсь, скину тогда еще немножечко... ну до 55 хотя бы
Ой, да что я все о себе да о себе! Каак вы-то поживаете???? Что новенького????
А сегодня у меня с утра было 2 часа, так я продолжила мамонтика своего разукрашивать, покритикуете?