закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 112

Re: Конся на все том же помеле!

07 апр 2012, 09:48

Олечка!!!! С КОНСёй тебя!!!! выглядишь - супер!!! так держать!!! надеюсь, что у тебя все будет замечательно и дальше!!! не забывай двигаться!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

07 апр 2012, 13:54

И куда это наша хозяйка запропала? :scratch_one-s_head:
Оля, ау, выходи!!!
Мы скучаем! :friends:

14 апр 2012, 15:38

Потрясающая разница! Я твои фото только "после" видела.
Красотулька! :Bravo:

18 апр 2012, 16:59

Ольчик, солнце, ты где?! Ау-у-у! :smile3:

18 апр 2012, 17:04

Nатали писал(а):Ольчик, солнце, ты где?! Ау-у-у! :smile3:

Во-Во...... :girl_witch:

19 апр 2012, 22:08

Олечка, вернись в семью :O: .

24 апр 2012, 15:15

Возвращение блудного попугая :mosking:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я вас всех ЛЮ! И как это мне теперь все ваши дневнички прочитать и все новости поузнавать??????????? :friends:
Я тут чего пропала-то, я закопалась в работе и послеработных встречах-театрах и т.д. Мы как с мужем на ближайшй месяц в календарь поглядели, так и отпали - хоть бы один вечер дома провести :mosking: И работы столько, что я даже не открывала интернет, дабы не вводить себя во искушение :mosking:
В результате - сплю по 5 часов в день, не больше, так же и в выходные :lazy2: "Мне б поспать" - это единственная мысль в голове вот уже как три недели :O:
То, что мало сплю не способствует, конечно, нормальной диете... НО, как ни странно, я все ж таки веса пока не набрала (несмотря на периодически просто ужасный жор и нарушения в виде вина :( ) Правда один раз ужаснулась - встала с утра на весы, а там привес ровно в 1 кг, да еще после чисто-белкового дня... Чуть не померла на месте...хех... да вовремя вспомнила, что кд на носу и помирать раздумала :mosking: Так и есть - сегодня первый день кд, а на весах уже меньше на 600 грамм, думаю, до конца кд буду обратно свои 57,5... А вот меньше пока не получается... Но у меня предполагается спокойный июнь-июль, так что буду передвигаться на велике, копаться в саду и СПАТЬ! :Yahoo!: Надеюсь, скину тогда еще немножечко... ну до 55 хотя бы :blush2:
Ой, да что я все о себе да о себе! Каак вы-то поживаете???? Что новенького????

А сегодня у меня с утра было 2 часа, так я продолжила мамонтика своего разукрашивать, покритикуете? :friends:

Изображение

24 апр 2012, 15:16

Всех люблю :Rose:
Последний раз редактировалось Vedzma 24 апр 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

24 апр 2012, 18:18

С возвращеницем !!!!! :friends:
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
я ходила в твой первый дневничек и посмотрела фотки :yes4: :good:
конечно та что 2007 -там идеальная просто фигурка :tender: :tender:
и помню фотку в твоей кросивой ванной комнате :good: :good:
очень отличный результат у тебя :good: и хорошо, что удается его сохранять не смотря на уйму работы, которая на тебя свалилась :Rose:
мамонтенок милый очень !!! 10+

24 апр 2012, 18:28

Ксюшик! Я смотрю, ты уже в одном шге от Конси!! Класс! :Bravo:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 112