04 апр 2012, 08:02
[/quote]Jirafa писал(а):я покупаю йогурты 0% с клубникой АШАН, ну и зарубежных много (я подешевше беру просто часто..), а на завтрак или пеку себе блинчики, сырники, тортики или вообще пекла хлебушек, покупала индюшью ветчинку, варила яйцо и делала с собой на второй завтрак бутеры себе (это еще на атаке. поэтому без овощей, а так можно и помидорку или салатик в него положить).
Если лень заморачиваться - пара кусков ветчины и яйцо вареное...
пы.сы. - иногда брала творог обезжиренный твердый-капала в него кефирку или молочка, ложку какао и сах.зам - получается шоколадный мусс вместо йогуртаим же мазала коржи и рулеты
04 апр 2012, 08:10
maurka писал(а):Jirafa писал(а):EvaCold писал(а):я покупаю йогурты 0% с клубникой АШАН, ну и зарубежных много (я подешевше беру просто часто..), а на завтрак или пеку себе блинчики, сырники, тортики или вообще пекла хлебушек, покупала индюшью ветчинку, варила яйцо и делала с собой на второй завтрак бутеры себе (это еще на атаке. поэтому без овощей, а так можно и помидорку или салатик в него положить).
Если лень заморачиваться - пара кусков ветчины и яйцо вареное...
пы.сы. - иногда брала творог обезжиренный твердый-капала в него кефирку или молочка, ложку какао и сах.зам - получается шоколадный мусс вместо йогуртаим же мазала коржи и рулеты
А как ты блинчики печешь? У меня не получаются...ни запеканки, на блинчики. Все такое же жидкое остается, не пропекается.
А простой творог с йогуртом уже надоел.
И вообще получается находить только 2.0 или 3.2 % йогурты. Вот теперь думаю из заменять кефиром. Может вкуснее будет. Больно уж мне кефир 1% Вологодский нравится. Вкусный очень.
04 апр 2012, 12:26
EvaCold писал(а):Я пока не нашла йогурты - тоже все заменяла на кефир или жидкий творожок или творог+кефир (туда же какао и сах.зам или ваниль) - вот тебе и йогурт![]()
А с блинами - да, у меня оч хреновая плита и печь совсем печально, но через пару раз комом - просто начала на глаз досыпать или отрубей (чтобы погуще вышло) или яйца (схватывается быстрее на сковороде), а вчера вот нашла два рецепта... блин, на ночь наелась так, что аж стыдно было )))))) только вместо пергаментной бумаги всегда беру фольгу (тк духовка еще хуже, чем плита):
http://dukandiet.ru/zapekanka-nezhnaya/
и
http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/
Вообщем так красиво, как у девочек тут у меня пока не получается, но, со временем, начинаешь учиться подстраиваться под обстоятельства и "крутить" рецепты. Не бойся импровизировать! Я в блины добавляла жидкий творожок и они получались погуще, например![]()
а в сырниках увеличивала долю отрубей и измельчала их как можно сильней - чтобы можно было с мукой сравнить...
04 апр 2012, 12:36
maurka писал(а):EvaCold писал(а):Я пока не нашла йогурты - тоже все заменяла на кефир или жидкий творожок или творог+кефир (туда же какао и сах.зам или ваниль) - вот тебе и йогурт![]()
А с блинами - да, у меня оч хреновая плита и печь совсем печально, но через пару раз комом - просто начала на глаз досыпать или отрубей (чтобы погуще вышло) или яйца (схватывается быстрее на сковороде), а вчера вот нашла два рецепта... блин, на ночь наелась так, что аж стыдно было )))))) только вместо пергаментной бумаги всегда беру фольгу (тк духовка еще хуже, чем плита):
http://dukandiet.ru/zapekanka-nezhnaya/
и
http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/
Вообщем так красиво, как у девочек тут у меня пока не получается, но, со временем, начинаешь учиться подстраиваться под обстоятельства и "крутить" рецепты. Не бойся импровизировать! Я в блины добавляла жидкий творожок и они получались погуще, например![]()
а в сырниках увеличивала долю отрубей и измельчала их как можно сильней - чтобы можно было с мукой сравнить...
Спасибо огромное за рецепт...прям так аппетитно. Нужно приготовить, даже обязательно.
04 апр 2012, 13:27
Jirafa писал(а):maurka писал(а):EvaCold писал(а):Я пока не нашла йогурты - тоже все заменяла на кефир или жидкий творожок или творог+кефир (туда же какао и сах.зам или ваниль) - вот тебе и йогурт![]()
А с блинами - да, у меня оч хреновая плита и печь совсем печально, но через пару раз комом - просто начала на глаз досыпать или отрубей (чтобы погуще вышло) или яйца (схватывается быстрее на сковороде), а вчера вот нашла два рецепта... блин, на ночь наелась так, что аж стыдно было )))))) только вместо пергаментной бумаги всегда беру фольгу (тк духовка еще хуже, чем плита):
http://dukandiet.ru/zapekanka-nezhnaya/
и
http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/
Вообщем так красиво, как у девочек тут у меня пока не получается, но, со временем, начинаешь учиться подстраиваться под обстоятельства и "крутить" рецепты. Не бойся импровизировать! Я в блины добавляла жидкий творожок и они получались погуще, например![]()
а в сырниках увеличивала долю отрубей и измельчала их как можно сильней - чтобы можно было с мукой сравнить...
Спасибо огромное за рецепт...прям так аппетитно. Нужно приготовить, даже обязательно.
а на вкуууууус... мммм.... )))) вечером ваще опасян это готовить![]()
у меня еще любимый шок.рулет есть и творожный пирожок )))
04 апр 2012, 14:00
homero писал(а):Jirafa писал(а):maurka писал(а):EvaCold писал(а):Я пока не нашла йогурты - тоже все заменяла на кефир или жидкий творожок или творог+кефир (туда же какао и сах.зам или ваниль) - вот тебе и йогурт![]()
А с блинами - да, у меня оч хреновая плита и печь совсем печально, но через пару раз комом - просто начала на глаз досыпать или отрубей (чтобы погуще вышло) или яйца (схватывается быстрее на сковороде), а вчера вот нашла два рецепта... блин, на ночь наелась так, что аж стыдно было )))))) только вместо пергаментной бумаги всегда беру фольгу (тк духовка еще хуже, чем плита):
http://dukandiet.ru/zapekanka-nezhnaya/
и
http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/
Вообщем так красиво, как у девочек тут у меня пока не получается, но, со временем, начинаешь учиться подстраиваться под обстоятельства и "крутить" рецепты. Не бойся импровизировать! Я в блины добавляла жидкий творожок и они получались погуще, например![]()
а в сырниках увеличивала долю отрубей и измельчала их как можно сильней - чтобы можно было с мукой сравнить...
Спасибо огромное за рецепт...прям так аппетитно. Нужно приготовить, даже обязательно.
а на вкуууууус... мммм.... )))) вечером ваще опасян это готовить![]()
у меня еще любимый шок.рулет есть и творожный пирожок )))
да, шоколадный рулет -- вещь!
а что за пирожок?
04 апр 2012, 16:01
05 апр 2012, 08:37
05 апр 2012, 10:05
maurka писал(а):Всем огромное спасибо за советы.
Вчера купила крахмал и йогурт Валио. Теперь хоть какое разнообразие.
Сегодня пойду искать обезжиренное сухое молоко и отруби ( а то закончились).
Сегодня на завтрак приготовила 5 маленьких говяжьих фрикадельки. И пирог Нано из книги рецептов. Наелась...супер. Мучного все же охота на этой диете, а эти рецепты помогают душу отвести.
Пирог получился вроде вкусным, но не прожарился. Верхняя корочка уже гореть начала, а внутри еще сыроват. Но ничего, он воздушный. Сам рецепт понравился, а сыроват получился из-за творога. Нужно более сухой брать.
Но вот сегодня отвеса нет. Вес держится в одном положении. Наверно из-за вчерашнего покушения на 4 крекера и на 1 мороженое в вафельном стаканчике....ммм...вкусно. Зато утром обидно стало.
05 апр 2012, 16:14
Jirafa писал(а):Ничего! чтобы не соваться глобально иногда через мелкие срывы нужно себе пояснить, что это того не стоит