18 апр 2012, 19:54
18 апр 2012, 21:05
Вообщем он меня очень поддерживает,не дает расслабиться. Заставляет крутить велосипед,не дает сладкое. Не потому что считает меня толстухой,а для того чтобы я не срывалась и дошла наконец-то до конца))За конфетки очень ругает))Последний раз ругал за блинчики))
24 апр 2012, 19:33
. Вообщем я с весом 61,6 второй день на атаке. Стыдно,а что делать. Зато честно)) Сейчас буду исправлять линеечки)) А еще первый раз сегодня сделала котлетки из индейки,очень вкусно!!! Готова руки по локоть откусить)))
24 апр 2012, 19:38
МороZкина писал(а):Хух)) Всем привет)))Давно меня тут не было. Съездила к друзьям, 1 день ела все как положенно,на второй и последующие дни срыв. Вообщем я с весом 61,6 второй день на атаке. Стыдно,а что делать. Зато честно)) Сейчас буду исправлять линеечки)) А еще первый раз сегодня сделала котлетки из индейки,очень вкусно!!! Готова руки по локоть откусить)))
24 апр 2012, 19:45
А ночью семечки,коктейль в клубе безалкогольный. Там точно были сок и сливки. Потом шоколадку Марс. А в субботу и воскресенье кучу сладостей! Итого 4 дня зажора. Я думаю очень страшно это все))
24 апр 2012, 23:10
25 апр 2012, 12:24
У меня тоже постоянно организм хочет сорваться, то на печенье, то на конфетку, но я его держу в узде. Ты не переживай, все будет хорошо и к лету ты достигнешь своего веса.
25 апр 2012, 21:19
да не может,а точно!! ничего,что на ты?))
25 апр 2012, 21:26
26 апр 2012, 20:54
тьфу тьфу тьфу. Настроение было отличное,но что-то к вечеру опять вспомнила о надвигающейся сессии и взгрустнулось. Курсовики надо писать,осталось 2 недели до сдачи.И хвостики позакрывать. И о чем я только думаю?
Вообщем поругала себя за разгильдяйство в течении семестра)) сегодня перед сном хочу выпить кисель очищающий фирмы Леовит. Потому что живот крутит и все на этом. Хочу помочь организму)) (Пардоньте за откровения)