21 апр 2012, 13:56
, до круиза, правда
, но только потому что страшно мне читать про то, что мне пока не разрешено
Молодцы!
21 апр 2012, 23:46
А мне как хочется всего этого...
У меня оставалась кусище лазании ,т.к. муж сказал не буду а выбрасывать жалко .пригласила подругу,она уплела ее за обе щеки..
Она сытая и я счастлива.
22 апр 2012, 02:32
я к тому, что я себе травму спины так заработала и не то что бегать, я лежать не могла
и я не новичок в спорте, просто я увеличила нагрузку и сдрасти через год айкнулось
Натуль и кроссовки проверь подходят ли для асфальта или где вы с мужем бегаете. Не волнуйся насчет книги, я читала электронный вариант и одного раза хватило
метод работает и правила очень быстро запоминаются и потом уже логика правильная вырабатывается и страха не будет ошибиться
я так понимаю ты не давно живешь, купи книгу рецептов на итальянском если уж так хочется книгу купить, а еще вышла диета дю в иллюстрациях
так и называется. мне наоборот очень нравится, что я на метод ни копейки не платила, и раз создатель на мне не наживается, значит он добрый человек, в чем я убедилась собрав о месье Дюкане информацию и послушав его интервью для передачи Порта а Порта поРай Уно
22 апр 2012, 12:51
22 апр 2012, 14:13
Сидди писал(а):Мой ответный визит)
Я вот без книги совсем не могу, хорошо, что когда была дома на каникулах купила) Как-то с ней надежней, да и держать ее приятно - она даже красивая что-ли...
плохо только, что в книге рецептов все к российским продуктам адаптировано, проблемно выходит, но пока справляюсь)
книжка, конечно, красивая, хотя уже через 2 недели ты будешь всё-всё знать и другим советовать, все очень быстро запонимается в методе Дюкана, вот к чему я просто
я не знаю сколько она стоит в России, в Италии 20 евро и всегда есть где их потратить
25 апр 2012, 09:45
ksenija35 писал(а):Сидди писал(а):Мой ответный визит)
Я вот без книги совсем не могу, хорошо, что когда была дома на каникулах купила) Как-то с ней надежней, да и держать ее приятно - она даже красивая что-ли...
плохо только, что в книге рецептов все к российским продуктам адаптировано, проблемно выходит, но пока справляюсь)
приветкнижка, конечно, красивая, хотя уже через 2 недели ты будешь всё-всё знать и другим советовать, все очень быстро запонимается в методе Дюкана, вот к чему я просто
я не знаю сколько она стоит в России, в Италии 20 евро и всегда есть где их потратить