закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: То ли весы и зеркало в сговоре, то ли я всё таки толстая
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 08:55 

Вчера не стала ничего писать...... думаю завтра как раз таки будет 10 день диеты и отпишусь о достигнутых результатах....... Но вот сегодня была огорчена до ужаса!!! Вчера ведь только было - 5 кг за 9 дней диеты, вес мой был 65 - как раз таки Дюконовский идеал моего веса. А сегодня встаю на весы, а там +1 кг!!!! + 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА вот я туша как могла вчера столько сожрать, что прибавился целый килограмм!!!!! )))))))))) Я понимаю, что там воды много не вышло допустим, но всё равно, вчера радовалась так весам, а сегодня не охото ничего есть, тем более сегодня снова у меня БО день. Ну ничего, вчера ведь этого килограмма то и не было...значит скоро его снова не будит))))!!! Вчера была окрошечка у меня весь день причём. А сейчас буду запекать рыбку с овощами) Всем хорошего дня! И приятных отвесиков)!

Изображение

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3962
Мой рост 178.
Начало диеты 17.04.2012
Атака 4 дня (по Дюкану 3)

Заголовок сообщения: Re: То ли весы и зеркало в сговоре, то ли я всё таки толстая
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 17:05 

Янчик) Ты не паникуй раньше времени) Дюкан же говорит, что 1 кг жира за ночь нарасти не может. Так что это водичка твоя всего лишь) Так что всё нормально) Может, КД скоро?

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 17:58 

Яна, у меня то же самое. Только с той разницей, что я не паникую, потому что цикличность- то приливов и отливов мы с тобой еще не знанм. Думаю, первый месяц нужно просто понаблюдать, а во второй уже управлять.
Мы с тобой начали одинаково почти, и раз так похоже рзвитие, значит, что- то в этом закономерного есть :wink3:

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 19:13 

TooMuchWord писал(а):
Янчик) Ты не паникуй раньше времени) Дюкан же говорит, что 1 кг жира за ночь нарасти не может. Так что это водичка твоя всего лишь) Так что всё нормально) Может, КД скоро?

Не не я не паникуююю)))))))))) Это я так... Весы просто у меня у дверей стоят в комнату, как не прохожу сразу туда прыгаю, прям по несколько раз за день блин)))))) Вот надо тоже систему взять, взвешиваться 1 раз в неделю всего, ну или максимум два)))))). Хотя знаю себя, не сомгу так :blush2: Посмотрим что будит завтра)))))))) :Rose:

Изображение

Мой рост 178.
Начало диеты 17.04.2012

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 19:15 

Рея писал(а):
Яна, у меня то же самое. Только с той разницей, что я не паникую, потому что цикличность- то приливов и отливов мы с тобой еще не знанм. Думаю, первый месяц нужно просто понаблюдать, а во второй уже управлять.
Мы с тобой начали одинаково почти, и раз так похоже рзвитие, значит, что- то в этом закономерного есть :wink3:

Просто мне понравилось почти каждый день видеть минус на весах))))) Ну или максимум - тот же самый вес))) А тут такое разочорование))))) Ну ничего, главное что это не жир ко мне вернулся, а вода из организма не вышла, лопала окрошку вчера весь день))))))) :beach:

Изображение

Мой рост 178.
Начало диеты 17.04.2012

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 19:20 

Даааааа! Каждый день по минусу круто :)
Я все- таки каждый день взвешиваться буду, чтобы ориентироваться, что при каких обстоятельствах происходит.

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа