Evgenia1982 писал(а):
Ира, привет!
Про сыр ответила на своей страничке, глянь там) Ещё в Окей есть йогурты 0,01 - их можно на круизе 1 шт.в день - очень вкусные! И творога там обезжиренного много - несколько производителей. Я уже всё перепробовала и выбрала себе более вкусные)))
Хочу спросить - не сложно ли тренироваться вечером?

Я пробовала после работы, потом домой еле ноги приволокла, а на след.день еле с кровати сползла, было ощущение что меня били всю ночь)))
Поздравляю с первыми очень хорошими успехами!

Жень, спасибо большое за ценную инфу, буду искать:)
Тренироваться вечером совершенно не сложно. У меня на Дюкане столько энергии и для меня сейчас главная проблема - побольше кушать, т.к. реально есть практически не хочется, запрещенных продуктов не хочется, а энергии много. В зале тренируюсь по 2-3 часа, но домой приезжаю бодрой, и даже ем потом в 1 ночи:) С утра тоже очень хорошо встаю. Дюкан - это как второе дыхание
Мне кажется, что первые дни на фитнесе могут быть тяжеловаты, но потом втягиваешься. Я как-то себя сильно внутренне простимулировала на хорошее настроение, хорошую фигуру, здоровый образ жизни.
Зато теперь вижу своё отражение в витринах - и очень нравится, ноги заметно постройнели, и это ещё больше стимулирует, когда представляешь ещё скинутых 6-7 кг:)
Тебе удачи!