закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Решила на себе проверить диету Дюкана...

17 май 2012, 12:44

Saya писал(а):Читаю вас, рацион и результаты и понимаю, вес у меня стоит из-за того, что мало ем:( Мне проще перетерпеть желание поесть, чем пойти, приготовить:( Меня так о лени, наверное, отучают.
За сегодня я съела:
150 гр 0%творога+ 2 ложки отрубей+чашка кофе
1 огурец
Это мало?

это не то что мало - это практически ничего

17 май 2012, 14:13

Saya писал(а):Читаю вас, рацион и результаты и понимаю, вес у меня стоит из-за того, что мало ем:( Мне проще перетерпеть желание поесть, чем пойти, приготовить:( Меня так о лени, наверное, отучают.
За сегодня я съела:
1 огурец
Это мало?

Это очень очень мало. Надо есть полноценно. Есть куча очень легких рецептов. Это за пол дня? А что ты планируешь съесть еще?

17 май 2012, 14:42

Сгоняла в обед в магазин и прикупила себе вкусностей. Йогут 0,1 % Чудо, Десерт сырный Дольче 0% с клубникой и творог президент нежный 0%.
Из творога что то вкусненькое приготовлю. А йогурт фруктовый так съем. А вот по поводу сырного десерта у меня вопрос, сколько в день его можно съесть? И можно ли вообще?

17 май 2012, 15:25

За сегодня я съела:
1 огурец
Это мало?

Это уже голодовка!! А где мясо, птица, рыба? Где необходимые нам белки, при переработки которых мы будем худеть? Для организма это стресс и потом он просто начнет запасаться, даже из огурцов. Даешь мясную и рыбную продукцию!!! :acute:

VikiP писал(а):Десерт сырный Дольче 0% с клубникой

я тоже такой хочу :blush2:
VikiP писал(а):А вот по поводу сырного десерта у меня вопрос, сколько в день его можно съесть? И можно ли вообще?

Наверно можно как йогурт, 100 гр = 1 допустимый продукт, а чего там вообще с составом?

17 май 2012, 15:31

на обед поела огурцы, помидоры и куриные желудки(ничего болше в столой не было под меня).

17 май 2012, 15:51

VikiP писал(а):Десерт сырный Дольче 0% с клубникой

я тоже такой хочу :blush2:
VikiP писал(а):А вот по поводу сырного десерта у меня вопрос, сколько в день его можно съесть? И можно ли вообще?

Наверно можно как йогурт, 100 гр = 1 допустимый продукт, а чего там вообще с составом?[/quote]
Вот нашла в инете, а то состав длинный. Тут и фото и состав. У меня именно такой:
http://test3.goodsmatrix.com.ua/goods/4 ... 11195.html

17 май 2012, 15:55

На мой взгляд прокатит вместо йогурта :yes4:
Тока у нас я такого не видала :dntknw:

17 май 2012, 16:57

Натале4ка писал(а):На мой взгляд прокатит вместо йогурта :yes4:
Тока у нас я такого не видала :dntknw:

Я совершенно случайно на него набрела. Вообще Президент это Польская контора, так что может у вас такое тоже продается.

17 май 2012, 17:03

Продукции президента у нас много, но такооой :dntknw: не видала

20 май 2012, 08:13

Всем привет.
Совсем не было времени зайти на сайт. Но я вернулась.
Итак в пятницу я ела:
Утром: Блинчик с ветчиной (из говядины). Кофе
Обед: Котлеты из говядины и курицы. Кофе
Полдник: Йогурт.
Ужин: Котлеты из говядины и курицы с горчицей.
Суббота:
Утром омлет с помидорами и луком (+ отруби). Кофе
Обед: Кофе
Полдник: Кофе
Ужин: Бедро индейки запеченное в духовке, салат, грибы жареные с луком.
Отвес за 4 дня -600 :ok:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5