закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 93

Re: А это - весёлая ПтицаСиница

24 май 2012, 18:14

Чего-то у меня фотографии гигантские получаются. Здесь функции превью нет?

24 май 2012, 20:14

Сварила дю-суп из куриной грудки, грибов и зелёной фасоли. Вкусно, уплетали всем семейством.
Интересно, можно ли его в ЧБ день? И вообще, фасоль и грибы к чему отнести - к белкам или овощам?
Сварила дю-сыр. Получилась гадость, лучше бы творог в чистом виде съела, а не переводила добро на известно что :negative:

25 май 2012, 07:05

Вот так я и беседую сама с собой. Люблю поговорить с умным человеком :mosking:

Вчера всё ела-пила правильно, а сегодня +500г. До КД далеко, фигня какая-то получается. Ну да ладно, главное, что я себя ощущаю почти Дюймовочкой :derisive:

25 май 2012, 07:54

ПтицаСиница писал(а):Сварила дю-суп из куриной грудки, грибов и зелёной фасоли. Вкусно, уплетали всем семейством.
Интересно, можно ли его в ЧБ день? И вообще, фасоль и грибы к чему отнести - к белкам или овощам?
Сварила дю-сыр. Получилась гадость, лучше бы творог в чистом виде съела, а не переводила добро на известно что :negative:

Привет,Виола!Фасоль и грибы-это только в БО день :yes4: Сыр я тоже только один раз варила :mosking: ,как-то обхожусь без него))Советую поискать пудинги "доктор Окер"-нам можно и очень заменяет десерт-я кажный день ем.Желе вари из молока(можно кофе туда добавить),из колы :good: А то скоро сладенького захочется.

25 май 2012, 08:02

Птица синица, хорошее начало:)
Насчет привесов:) Если Дюкана превратить в низкокалорийку то да, привесы будут(проверено) :first_move:
А еще бывает мало воды... продукты распада жира должны выходить же ж...

25 май 2012, 08:50

ПтицаСиница писал(а):Чего-то у меня фотографии гигантские получаются. Здесь функции превью нет?

так ты фото перед тем как выложить уменьши :yes4: я ставлю 500 пикселей максимум :yes4: и нормально получается :yes4:

25 май 2012, 10:58

Скорее всего, из-за воды. Пить не хочу, но пью через не хочу, когда вспоминаю.

Ещё появилась одна версия. Ложусь спать очень поздно, в 2-3 часа, просыпаюсь в 9-10. Понимаю, что это не есть правильно, но никак не переломлю такой дурацкий режим - то вышиваю, то по форумам брожу до привычного уже времени отбоя.

Вчера решительно захлопнула ноут и легла спать в районе 23-23.30, утром встала в 8.15. У меня пока никак не получается найти связь между привесом и ранним отбоем. А вы как думаете, могло повлиять?

25 май 2012, 11:18

:Rose:
Последний раз редактировалось ПтицаСиница 05 июн 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

25 май 2012, 11:24

Продолжение меня :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ПтицаСиница 05 июн 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

25 май 2012, 20:23

Привет! Главное начало положено, желание есть - и это самое важное, т.к. кто хочет найдет 1000 возможностей добиться своего. :ok:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 93