22 май 2012, 15:56
Sit писал(а):Действительно схожие! У нас даже объемы почти одинаковые, только у меня талия чуть побольше будет)).
Мне этим Дюкан и понравился, потому что всегда можно что-нибудь да съесть, на худой конец - яйца сварить. А калории считать слишком уж изнурительно, к тому же не наешься(.
Да, и спортом заниматься сложно, потому что сил нет вообще.
И я жду, скорей бы 69,9 - заодно и подарком порадую).
Ну, не скоро, конечно). Но, надеюсь расчет Дюкана не врет, и мне до августа только продержаться! В там и фрукты - персики, сливы, арбузы... ждут меня!
Ох, у тебя рост 175 - красота). Хотя не жалуюсь))). Вот как сбросишь лишние кг - прямиком в модельное агенство)!
22 май 2012, 16:14
Sialma писал(а):Sit писал(а):Действительно схожие! У нас даже объемы почти одинаковые, только у меня талия чуть побольше будет)).
Мне этим Дюкан и понравился, потому что всегда можно что-нибудь да съесть, на худой конец - яйца сварить. А калории считать слишком уж изнурительно, к тому же не наешься(.
Да, и спортом заниматься сложно, потому что сил нет вообще.
И я жду, скорей бы 69,9 - заодно и подарком порадую).
Ну, не скоро, конечно). Но, надеюсь расчет Дюкана не врет, и мне до августа только продержаться! В там и фрукты - персики, сливы, арбузы... ждут меня!
Ох, у тебя рост 175 - красота). Хотя не жалуюсь))). Вот как сбросишь лишние кг - прямиком в модельное агенство)!
Ирин, какое там модельное агенство?я уже старая для такого
![]()
А вот про спорт - не знаю. У меня много сил в течение всей диеты и я на втором месяце уже рванула на йогутам и прибываю
правда пропускаю из-за работы навалившейся
но я честно исправлюсь
![]()
У тебя сейчас процесс перестройки себя пойдетБудешь себя любить и всячески себя радовать
22 май 2012, 16:15
Sit писал(а):Ох, скорее бы уже себя любить!!
22 май 2012, 18:56
22 май 2012, 20:35
Sialma писал(а):Sit писал(а):Ох, скорее бы уже себя любить!!
Да придет этоуже скоро
23 май 2012, 03:09
ksenija35 писал(а):Sialma писал(а):Sit писал(а):Ох, скорее бы уже себя любить!!
Да придет этоуже скоро
КАКОЙ УЖАС !!!![]()
![]()
![]()
![]()
ЛЮБИТЬ НАДО СЕБЯ ВСЕГДА И ОСОБЕННО СЕГОДНЯ!!! но не как не скоро или за то, что похудеете или еще что-то- надо любить себя всегда!!! любить себя не значить не любить больше никогоне повторяйте моих ошибок по молодости - потом не вернешь годы
чем скорее вы научитесь себя любить, тем скорее вы получите ВСЁ
![]()
23 май 2012, 03:13
23 май 2012, 05:23
23 май 2012, 08:36
23 май 2012, 08:42
Sit писал(а):Имеешь ввиду, что пока никак, а потом кааак раскачается?)
Ничего, что на ты?)