закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 56

Re: Буду худеть с улыбкой, ЖОСКО! :)))

05 июн 2012, 12:08

Приветик! Будем знакомы и надеюсь даже подружимся! Я впринципе человек веселый, над собой посмеяться- с удовольствием. Как говориться лучше быть веселой какашкой, чем унылым говном. Тем более смотрю на вас постройневших так сильно, и прял моя вечная лень отступает. Я на второй день натрескалась белка много, а теперь вот мясо прям не лезет, сегодня вечером накуплю креветок, кальмаров и прочих прелестей.

05 июн 2012, 12:11

NastyaDav писал(а):Приветик! Будем знакомы и надеюсь даже подружимся! Я впринципе человек веселый, над собой посмеяться- с удовольствием. Как говориться лучше быть веселой какашкой, чем унылым говном. Тем более смотрю на вас постройневших так сильно, и прял моя вечная лень отступает. Я на второй день натрескалась белка много, а теперь вот мясо прям не лезет, сегодня вечером накуплю креветок, кальмаров и прочих прелестей.

Правильно-правильно!
Это поначалу сложно. Все время ищешь, чего бы приготовить, как бы свое пузо ублажить, а потом становится все намного проще. Жуешь запеченную курогрудку, худеешь и чувствуешь себя счастливой =)))

05 июн 2012, 12:23

Девушки, я тут ещё одну фишку поняла- если жевать долго-долго, то удовольствие больше инадо меньше еды :)
А ещё- я стала легко отказываться от семейных сладостей :)

05 июн 2012, 12:29

NastyaDav писал(а):Приветик! Приятно познакомиться! Ох надеюсь и очень верю, я уже почти год в таком слонячем для меня весе, вот только за себя взялась, но процесс идет- вижу сразу. что животик уходит.

Мне тоже, так приятно погладить по уменьшенному бочку рукой :) Если бы попа сильно не пропадала, было б вообще супер.

05 июн 2012, 12:37

У меня тоже попные проблемы, при похудении попа западает к позвоночнику, еще и ХХХрудь из хорошей троечки превращается в двоечку, обидно млин! Но почему не пузо ноги и руки???? А потому, что заниматься надо спортом, а я ленивая до смерти :connie_1:

05 июн 2012, 13:40

NastyaDav писал(а): У нас еще просто тут огромная проблема с молочкой обезжиренной- фиг найдешь, минимум 1,5 процентов, сегодня поеду искать, а то не могу уже на мясо смотреееть, хеее, зато у нас отрубей всяких- завались, и всякой другой продукции для похудеек!

Настя, если другого молока нет, то и 1,5% жирности, я думаю, подойдет.
Я первое время ела творог 1,8% жирности, и ничего себе, худела! :blum3:

05 июн 2012, 14:49

Anuk, мы прошлым летом гостили в вашем городе. Хорошо у вас :girl_in_love:

05 июн 2012, 15:02

NastyaDav писал(а):ХХХрудь из хорошей троечки превращается в двоечку

Ой, а я радуюсь своей D, но она появилась только с бёдрами объёмом 123 см. Не, я бы, конечно, согласилась постройнеть и остаться с этой буквой латинского алфавита, но ведь так не бывает. Потому согласна на С, так уж и быть. Кто тут ХХХруди раздаёт? Будем в очередь записываться :mosking:

Nатали писал(а): если другого молока нет, то и 1,5% жирности, я думаю, подойдет.
Я первое время ела творог 1,8% жирности, и ничего себе, худела! :blum3:

Я тоже недавно только нашла молоко 0,1%, только стоит оно почти вдвое дороже обычного, блин. Но беру, что ж делать.
Творог 0,1 или 0,6, какой есть, тот и беру; кефир меньше 1% не продаётся. Йогурт хочу, минимальная жирность у нас 0,1%, но с сахаром и фруктами. Чёт боязно, вдруг встанет вес. Так что пока обхожусь без йогурта.

05 июн 2012, 15:46

привет я тоже молоко беру 1,5% и творог помоему 0,3 % ни чё худею да молоко 0,1% стоит дороговато кефир тоже беру 1,5%нормально и с таким процентом вес уходит а вмести с весом и попа с грудью .А ты в Германии где живешь ?

05 июн 2012, 16:46

ПтицаСиница писал(а):Anuk, мы прошлым летом гостили в вашем городе. Хорошо у вас :girl_in_love:

Приезжайте еще =))) У нас очень хорошо =)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 56