02 июл 2012, 18:05
Радуга =) писал(а):Minina писал(а):Радуга =) писал(а):Minina писал(а):оксисайз
а это куда тебя занесло?
Minina, бодифлекс и оксисайз это примерно одно и тоже =) Дыхательная гимнастика, просто подход разный и система дыхания =) Я очень надеюсь на хорошие результаты, правда времени действительно очень мало, порой не получается заниматься, а выходные быстрее будней проходят![]()
Это я согласна ждешь-ждешь эти выходные, а они раз и прошли...
Когда пост заканчивается?
НаташаСкорооооооооооооооо ужеееееееееееееее =))) Я можно сказать чуть не минуты считаю =)) До следующей среды, с 12 июня можно мяско и молочку
Ты не представляешь... в каком я предвкушении
![]()
03 июл 2012, 10:55
Minina писал(а):Радуга =) писал(а):Minina писал(а):Радуга =) писал(а):Minina писал(а):оксисайз
а это куда тебя занесло?
Minina, бодифлекс и оксисайз это примерно одно и тоже =) Дыхательная гимнастика, просто подход разный и система дыхания =) Я очень надеюсь на хорошие результаты, правда времени действительно очень мало, порой не получается заниматься, а выходные быстрее будней проходят![]()
НаташаСкорооооооооооооооо ужеееееееееееееее =))) Я можно сказать чуть не минуты считаю =)) До следующей среды, с 12 июня можно мяско и молочку
![]()
Во, ты дорвешься-то, бедная... Терпи казак, атаманом будешь![]()
А Сколько ты уже худеешь? и ск-ко сбросила?
04 июл 2012, 07:28
Радуга =) писал(а):Minina писал(а):Радуга =) писал(а):Minina писал(а):Радуга =) писал(а):Minina писал(а):оксисайз
а это куда тебя занесло?
![]()
Во, ты дорвешься-то, бедная... Терпи казак, атаманом будешь![]()
А Сколько ты уже худеешь? и ск-ко сбросила?
Наташа, у меня 2-ая неделя круиза началась, в общей сложности вместе с атакой -5 кг. Правда у меня срывы были, а сейчас приболела и совсем тяжело, но бум надеяться, скоро всё же легче будет =)
17 июл 2012, 11:15
И если честно я совсем расклеилась и морально, физически и психологически
17 июл 2012, 11:59
Радуга =) писал(а):Хочу пожаловаться и поплакаться![]()
В общем попала я в больницу, вот сейчас вышла и чувствую себя ужасно. Во-первых я не очень себя хорошо чувствую, а во-вторых я очень сильно поправилась, мне надо было хорошо кушать, и маман меня закормила вкусностями, так же произошло нарушение гормонов и в конечном итоге обмена веществ и я набрала даже больше чем было =(( Сейчас во мне 76 кг, и я в шоке мне ничего не мило. Сегодня первый день заново на диете, первый день атаки. Надеюсь мне получиться побороть своё состояние и начать двигаться вперёд. Очень надеюсь на вашу поддержку![]()
![]()
И если честно я совсем расклеилась и морально, физически и психологически
Я Кристина. Искренне тебе сочувствую, но в таких ситуациях здоровье важнее. А вес ты обязательно сбросишь, ты уже сбрасывала и знаешь что это не так сложно, просто нужно желание, вера и поддержка.
А поддержка здесь на форуме колоссальная, и почти в каждом дневнике наглядная мотивация есть. Так что движемся только вперед, и все будет хорошо.
17 июл 2012, 14:44
Khristinka писал(а):Радуга =) писал(а):
Привет!Я Кристина. Искренне тебе сочувствую, но в таких ситуациях здоровье важнее. А вес ты обязательно сбросишь, ты уже сбрасывала и знаешь что это не так сложно, просто нужно желание, вера и поддержка.
А поддержка здесь на форуме колоссальная, и почти в каждом дневнике наглядная мотивация есть. Так что движемся только вперед, и все будет хорошо.
Всё таки важно когда есть такая поддржка
18 июл 2012, 08:34
Радуга =) писал(а):Привет =)) А я Ирина, очень приятно![]()
Спасибо огромное за поддержку, твои слова оказались очень кстати =)) Я уже и совсем забыла как мне всё это удавалось, спасибо тебе огромное =)) А то уж как-то совсем нос повесила, а теперь и настроение поднялосьВсё таки важно когда есть такая поддржка
![]()
Не вешай нос, все будет хорошо!
Полетели к мечте.
18 июл 2012, 10:32
В который раз убеждаюсь, как же здорово что есть наш сайт и форум
Спасибооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
19 июл 2012, 16:05
19 июл 2012, 16:09
Элли писал(а):Привет! Надеюсь, что попытка номер два будет без срывов и ты привыкнешь и полюбишь Дюкана. Подбирай "под себя" продукты, эксперементируй с едой, не голодай, побольше разнообразия в меню - и ты увидишь, как кгшки улетают прямо на глазах))) Огромное преимущество этой диеты - что она действительно может быть вкусной и разнообразной. И неплохо бы физнагрузку дать организму, тогда процесс быстре пойдет.Удачи!
А так сейчас отойду и примусь за них =)) Так как от них только лучше.. кожа подтягивается и прилив сил чувствуешь