karandush писал(а):я решил 1 через 1день, посему ещё вопрос если не замучил ещё, вот готовил я рыбу с овощами, а следующий день белковый - можно ли с рыбы грибы и лук скинуть и скушать одну рыбу?
девушки спасибо за ответы и вот ещё такой вопрос, аппетит упал спустя месяц, если в первые 2-10 дней мог запросто на ужин целую грудку грамм 500 скушать, сейчас еле-еле половину, не подумайте дело не в разнообразии -ем и рыбу и мясо,а обьём белков резко сократился. Вот сам вопрос, белков стал есть меньше - это нормально или нужно заставлять себя?
Да нет , вряд ли нужно заставлять себя, вы же не хотите , чтобы еда в желудке колом стала. Главное, я так понимаю, не количество белков, а отсутствие углеводов. Вы следите не за белками, а за углеводами.
Карандаш привет! Ну во-первых, 11 кг-это нормально, потому что стартовый вес большой, поэтому организм пока отдает все без напряга.Это закон, чем больше вес тем больше потеряешь на диете. Во-вторых, стал есть меньше потому, что мясо уже надоело и объем желудка уменьшился, соответственно и аппетит снизился не переживай. Ты молодец, все правильно делаешь! Подключи спорт, лучше быструю ходьбу, для мужчин это самое то! Но берегись обвисания кожи. Спасает спорт, контрастный душ и скрабирование кофе(забей в яндекс все поймешь). Удачи тебе! Заходи в гости!
и я так подумал, не лезет еда и хорошо) честно говоря очень боялся обвисаний кожи, во вконтакте прочитал у кого-то и расстроился. но вроде всё хорошо, с лица ушёл подбородок, с пузом вроде тоже ок, но блин в том месте где я не вижу, как выяснилось маленькая проблемка, с задней так сказать частью, чуть провисает кожа за...за задними джинсовыми карманами).думаем вот какие упражнения лучше применить.
п.с. а можно перенести это в "Худеем вместе", чтобы вроде дневника было?
покупал сегодня продукты и в числе прочего палочки, так вот за последние дней 40 которые я сижу на диете было съедено больше, чем за всю прошлую жизнь), так как салат (палочки, рис, яйца) я не любил никогда.
По поводу дневника, перенести нельзя, но можно создать новый дневник, к тебе сразу придут гости, начнут советовать, подбадривать и куча всего. Ты еще в процессе сброса веса? А салат мне такой тоже нравиться, только пока нельзя, я еще в самом начале.
Ничего страшного нет Просто в аптеке продается голубая глина(порошок). Смешивается с корицей и разводится водой до кашицы, с корицей аккуратно, много нельзя получишь серьезный ожог. Потом этим мажет попу(из песни слов не выкинешь), сверху пищевой пленкой обертываешься и под одеяло на час. Эффект закачаешься.
после БО произошло странное, и в итоге мой общий отвес -19, особо не радуюсь, знакомые привезли рыбы вялено сушёной пол мешка(реально картфельный тканевый мешок) ну я и скушал 2-3 штуки, жирная и очень блин вкусная, утром думал будет большой плюс, а тут такое. неисповедимы пути белковые..