закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9

Re: И я снова это сделаю!!!

12 июл 2012, 12:18

:friends: Свет, главное, не торопись
Второй раз дюканется труднее, в смысле медленнее. А у тебя ещё и организм не восстановился после такой трудной "нагрузки".
Всё будет, ты умничка :ok:
К Новому году окончательно восстановишься, это точно :yes4:

А насчет писать для себя.... это время сейчас такое - летнее, народ меньше сидит за компом...прочитаешь дневнички близких и всё, времени на новичков не остается. А нас, из прошлогодних, тут остались единицы :friends:
Ты всё равно пиши, это дисциплинирует :kiss2:

12 июл 2012, 13:01

Вот и пишу, пишу :take_example:
А к НГ это мне пооооздно! Мне к своему ДР хочется хоть как то в платья влезать :yes4: а он, ДР, 1го августа...

12 июл 2012, 13:04

Ну в платье-то ты полюбас влезешь :mosking: , с твоим-то упорством

Я имела ввиду окончательно...в смысле стабилизируешься к НГ

12 июл 2012, 22:30

Светик, а в шубку свою влезть не хочешь :wink3: ?

Обруч, я смотрю, наше все :mosking: !!! Сама его с собой на базу привезла :mosking: , кручу.

16 июл 2012, 12:03

Привет,Света! Как ваши дела с малышом, как диета?Или пока не до неё?

17 июл 2012, 10:50

Не до компа было, не заходила... Ела... :mda:
Вчера утром увидела на весах такое... :swoon2: что взяла вечером и наелась мороженого с детьми! Сегодня жалею о сделанном конечно, но тем не менее вес меньше на кг!!!
66.7 сегодня
день ЧБ

з - кофе, творог, йогурт
о - мидии с луком
п - сметанный тортик(рецепт с сайта) с чаем
у - запеченая курица и кефир
20 минут крутила обруч

17 июл 2012, 10:53

NataliNatali писал(а):Светик, а в шубку свою влезть не хочешь :wink3: ?

Обруч, я смотрю, наше все :mosking: !!! Сама его с собой на базу привезла :mosking: , кручу.

Да, шубка это для меня главный весомый аргумент в пользу похудения!!! :yes4:

Наташа, а какой у тебя обруч?
Я сдуру не посоветовалась ни с кем и купила такой составной обруч с пупырышками - думала потяжелее лучше... А теперь у меня на костях огромные черные синяки и похоже они никогда не пройдут, пока я буду крутить этот "чудо"-обруч... Надо было обычный наверно купить, простой, но тяжелый.

17 июл 2012, 10:56

ОЛ@ писал(а):Привет,Света! Как ваши дела с малышом, как диета?Или пока не до неё?

Малыш, умничка, спит днем по 3-4 часа и дает мне позаниматься своими делами :beach:
О диете думаю постоянно. Трудность только в том, что опять до жути хочется сладкого! Вот и сорвалась вчера. Но уже купила натуральную стевию в таблетках, там в составе только лист стевии. С ней утром и кофе попила и тортик себе сделала :smile3: Привкус "соломы" конечно есть, но главное - есть и сладость! Надеюсь, не сорвусь больше!

Еще в планах наделать разного сыра, чтобы обычный не есть, а то так хочется временами сыра!!!

17 июл 2012, 12:06

Мидии смыты в туалете, тортик в мусорке... :(
Стевия в выпечке это полное Г... не смогла есть...

Делаю галету и с индейкой с чаем поем.

17 июл 2012, 14:15

lanasvet писал(а):Мидии смыты в туалете, тортик в мусорке... :(
Стевия в выпечке это полное Г... не смогла есть...

Делаю галету и с индейкой с чаем поем.

Тортик в мусор-это понятно, а почему мидии в туалете?
Света, напиши, пожалуйста, с каким весом ты шла на 3 роды, и скаим вернулась домой.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9