закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12

Re: Из леди-шар в леди-шарм

07 июн 2011, 15:20

Коллеги, совершенно не стесняясь, лопают эклеры. Уговаривают тоже съесть кусочек. Мужественно отказываюсь и смеюсь им в лицо. Виновато моргают и торопливо запихивают в себя куски побольше, чтобы поскорее расправиться... Хахаха... Горжусь собой, говорю им: "Все мы не без недостатков"

07 июн 2011, 15:49

А у нас сегодня на работе день варенья у сотрудницы, тоже торт принесли....я спокойно проигнорировала его....

07 июн 2011, 15:59

И мне сердобольные сотрудницы носят булочки и шоколадки...отмахиваться устала, вежливо беру, прячу в сумку и несу домой сынуле :mosking: Да и привет всем...какие похожие линеечки)))))

07 июн 2011, 19:47

Галя, я выложила фотку у себя :smile3: ....Это я ДО...

08 июн 2011, 08:58

Сегодня утром слегка ошалела - встала на весы, а там минус 1,200 о_О
вода, скорее всего, но все равно приятственно.
За ужином вчера съела банку рыбных консервов и рулетик из крабовой палочки с творогом и зеленью. Стейки из семги в пароварке не стала делать, ибо вспомнила, что пароварку сеструхе отдала попользоваться)
Домашние питались остатками котлет, я к ним на кухню даже не совалась, пока они хомячили, так что настроение было вполне.
Но все равно, жду-не дождусь когда уже в круиз отправлюсь - там хоть огурчиком можно перекусить, хоть редиску какую-нибудь сжевать... Одно радует - осталось всего 3 дня атаки.
Меню на сегодня:
кофе
куриный супчик с яйцом и зеленью
яйцо, творог с зеленью, кефир с клетчаткой.
В промежутках еще чаёк зеленый буду пить. купила Гринфилд в пакетиках, вроде вполне себе ничего, а то в прошлый раз какую-то фигню выпила. Правда, я сейчас еще туда сахарозаменитель кидаю, не могу совсем несладкий пить.

Отруби пока не нашла, нашла только клетчатку из пшеницы и овса. В аптеке сказали, что она идентична. Попробую пока ее. Хочу вечером в кефир насыпать и на ночь съесть. Или надо всухую жевать? так я и не поняла до конца.

08 июн 2011, 09:02

Ne, s kefirom... :yes4:

08 июн 2011, 14:59

сижу в раздумьях...
Дюкан насчитал 6 дней атаки. В воскресенье начала с кефира... просто один кефир, с понедельника начала ЧБ дни... по идее, с субботы уже можно в круиз? Но... в круизе решила 1х1, мне кажется так гораздо веселей, т.е. получается - суббота - ОБ, воскресенье - ЧБ.... ох, у сынули в воскресенье Д.Р. (выпивать мне тут напрочь запретили, так хоть салатику съесть я в этот день могу, а?))
Тогда получится 2 дня подряд ОБ... или атаку до субботы додержать, а пуститься во все тяжкие с воскресенья уже? Если атака на день больше будет, это ведь ничего?

08 июн 2011, 15:08

А чем дни на "атаке" отличаются от белковых дней в "круизе" ? :smile3:

08 июн 2011, 15:12

да ничем)) просто думала, что дождусь 6 дней и овощей поем... а теперь получается, что круиз начнется с ЧБ

08 июн 2011, 15:14

Гала, а сделай два БО, потом два ЧБ - и дальше уже иди, как тебе хочется 1х1 :yes4: я так всегда подгадываю себе под застолья :secret:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12