Коллеги, совершенно не стесняясь, лопают эклеры. Уговаривают тоже съесть кусочек. Мужественно отказываюсь и смеюсь им в лицо. Виновато моргают и торопливо запихивают в себя куски побольше, чтобы поскорее расправиться... Хахаха... Горжусь собой, говорю им: "Все мы не без недостатков"
И мне сердобольные сотрудницы носят булочки и шоколадки...отмахиваться устала, вежливо беру, прячу в сумку и несу домой сынуле Да и привет всем...какие похожие линеечки)))))
Сегодня утром слегка ошалела - встала на весы, а там минус 1,200 о_О вода, скорее всего, но все равно приятственно. За ужином вчера съела банку рыбных консервов и рулетик из крабовой палочки с творогом и зеленью. Стейки из семги в пароварке не стала делать, ибо вспомнила, что пароварку сеструхе отдала попользоваться) Домашние питались остатками котлет, я к ним на кухню даже не совалась, пока они хомячили, так что настроение было вполне. Но все равно, жду-не дождусь когда уже в круиз отправлюсь - там хоть огурчиком можно перекусить, хоть редиску какую-нибудь сжевать... Одно радует - осталось всего 3 дня атаки. Меню на сегодня: кофе куриный супчик с яйцом и зеленью яйцо, творог с зеленью, кефир с клетчаткой. В промежутках еще чаёк зеленый буду пить. купила Гринфилд в пакетиках, вроде вполне себе ничего, а то в прошлый раз какую-то фигню выпила. Правда, я сейчас еще туда сахарозаменитель кидаю, не могу совсем несладкий пить.
Отруби пока не нашла, нашла только клетчатку из пшеницы и овса. В аптеке сказали, что она идентична. Попробую пока ее. Хочу вечером в кефир насыпать и на ночь съесть. Или надо всухую жевать? так я и не поняла до конца.
сижу в раздумьях... Дюкан насчитал 6 дней атаки. В воскресенье начала с кефира... просто один кефир, с понедельника начала ЧБ дни... по идее, с субботы уже можно в круиз? Но... в круизе решила 1х1, мне кажется так гораздо веселей, т.е. получается - суббота - ОБ, воскресенье - ЧБ.... ох, у сынули в воскресенье Д.Р. (выпивать мне тут напрочь запретили, так хоть салатику съесть я в этот день могу, а?)) Тогда получится 2 дня подряд ОБ... или атаку до субботы додержать, а пуститься во все тяжкие с воскресенья уже? Если атака на день больше будет, это ведь ничего?