закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28

Re: Хочу похудеть! И похудею!!!

13 июл 2012, 20:49

tranquelle писал(а): За три дня в деревне отвесила почти два кило)

Отлично! Очень рада за тебя!!!

13 июл 2012, 21:03

Мой ужин:
-мини роллы (нори+форель);
-1 крабовая палочка;
-чашечка креветок(примерно 20 шт);

13 июл 2012, 21:18

Syberia писал(а):Мой ужин:
-мини роллы (нори+форель);
-1 крабовая палочка;
-чашечка креветок(примерно 20 шт);

какой суперский ужин! обязательно устрою себе такой на следующей рабочей неделе!
:friends: спасибо за идею!

Re: Мой завтрак

13 июл 2012, 22:48

Syberia писал(а):А вот и фото оладушек и йогурта-который использую в качестве крема к оладушкам(0,1%):

Лена, привет :curtsey: поздравляю с успешным стартом :Bravo:
я кстати тоже покупала точно такой же йогурт но он мне показался жутко сладким, аж приторным, но я его ела так... может и правда в качестве "соуса" будет поприятнее

Re: Мой завтрак

14 июл 2012, 10:17

Monetka писал(а):
Syberia писал(а):А вот и фото оладушек и йогурта-который использую в качестве крема к оладушкам(0,1%):

Лена, привет :curtsey: поздравляю с успешным стартом :Bravo:
я кстати тоже покупала точно такой же йогурт но он мне показался жутко сладким, аж приторным, но я его ела так... может и правда в качестве "соуса" будет поприятнее

Спасибо :smile3: . Да,соус сладковат-потому я его и мешаю, то с творогом, то добавляю к оладушкам :wink3:

14 июл 2012, 10:22

Сегодня на завтрак у меня были оладушки из кабачков(1 яйцо+2 ст.ложки отрубей+натертый на терке кабачок ).Торопилась и не сфотографировала :( Они были очень красивые и сытные :good:

Со вчерашнего вечера нет отвесов. Хоть и был белковый день. Думаю, это из-за кальмаров сушенных, которые съела почти перед сном. Но я не отчаиваюсь. "Тихим сапом" иду к цели.

Сегодня у меня белково-овощной день!!! :dance4:

В обед совсем есть не хотела,поэтому съела только огурец и чашечку кофе.

Ужин:
-Шашлычок из филе курицы, маринованный в помидорах;
-Салат(помидоры+огурцы+лук)

15 июл 2012, 20:29

Воскресенье!
Отвес 500 гр. Ушла вода.Так как в предыдущий день отвесика не было. :(
Завтрак: оладушки из творога и отрубей, яичко.
В обед доела шашлычок из курицы.
На ужин мини-роллы(нори+семга) 8 шт.

15 июл 2012, 23:34

девочки.... на круизе за отвесы - привесы не волнуйтесь.... :yes4: он ведь не с проста так называется.... КРУИЗ!!!! :yes4: потому что качает то вверх то вниз, как на круизных волнах... :yes4: но отвесы все равно побеждают.... :yes4: уж поверьте.... :friends: главное, не нарушать правил... и про ходьбу - физкультуру помните? :wink3:

16 июл 2012, 07:23

шайтанчик писал(а):девочки.... на круизе за отвесы - привесы не волнуйтесь.... :yes4: он ведь не с проста так называется.... КРУИЗ!!!! :yes4: потому что качает то вверх то вниз, как на круизных волнах... :yes4: но отвесы все равно побеждают.... :yes4: уж поверьте.... :friends: главное, не нарушать правил... и про ходьбу - физкультуру помните? :wink3:

Ну всё равно хочется, чтобы хоть небольшая разница была с предыдущим днем :smile3:
Физкультура-да! Ноги уже подтянулись!!! :wink3:

16 июл 2012, 07:28

Syberia писал(а):
шайтанчик писал(а):девочки.... на круизе за отвесы - привесы не волнуйтесь.... :yes4: он ведь не с проста так называется.... КРУИЗ!!!! :yes4: потому что качает то вверх то вниз, как на круизных волнах... :yes4: но отвесы все равно побеждают.... :yes4: уж поверьте.... :friends: главное, не нарушать правил... и про ходьбу - физкультуру помните? :wink3:

Ну всё равно хочется, чтобы хоть небольшая разница была с предыдущим днем :smile3:
Физкультура-да! Ноги уже подтянулись!!! :wink3:

конечно, хочется.... :friends: но мы ведь бережно к своему организму относимся? :wink3: мы ведь хотим, что бы все не на вред здоровью и ему, организмику нашему? :wink3: тогда доверься ему и учись с ним договариваться... :friends: :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28