закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12

Re: Низы не могут, а верхи не хотят жить по старому...

25 июл 2012, 06:27

AlllaF писал(а):
Lana Lana писал(а):то есть так-то, конечно, я сладкоежка красивая, просто со страшной силой люблю сладкое :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking:

Я готовить не очень люблю, а печь тем более. Но иногда вдохновение прорывается :tender: . Сейчас вот оно подкрадывается :mosking: .

вот и хорошо...побалуешь себя...
иногда можно и нужно...
хотя я заметила, что как только несколько дней подряд балую себя, любимую, так вес встал как вкопанный... :sorry:

25 июл 2012, 06:45

Пишу отчет за вчера.
Привезли книги Дюкана. Оказывается вода, которую я пью, рекомендована у него в книге. Порадовало (она еще и вкусная).
Вечером после работы поехала в Ашан. Сплошное разочарование.
Йогурта 0% без фруктов нет. Кефира меньше 1% нет. Творог был мягкий, его и взяла. Молока 0% нет, пришлось взять 0,5%. Свежая рыба явно умерла давно, не стала брать. Скрепя сердцем взяла мороженную. Искала прессованную семгу - нет, пришлось брать горбушу. В овощи даже не пошла.
Купила какао 9%. Нам можно?
И желе без сахара Haas. Думаю можно.

А самое главное (ради чего я туда потащилась) купила йогуртницу и весы прихватила заодно :dance4: . Я брала йогуртницу у сестры на пробу - надо ли оно мне. Оказалось надо очень :good: .

А весы вчера обсуждали, вот я и взяла за компанию. Сегодня с чистой совестью линеечку обновила. Кстати, с моими механическими разница примерно грамм 400 всего.

Притащилась уже в половине одиннадцатого голодная и уставшая. Доела таки курицу, которая была на обед, прислушиваясь к рекомендациям Татьяны. И отруби, а то чуть не забыла. Думала после такое ночной трапезы набегут циферки на весах, ан нет.

25 июл 2012, 08:10

Ой, вот что забыла: вчера в Ашане купила сыр 10%. Радовалась сначала, а теперь думаю, можно нам десять то или семь и ниже?
Видела там Филадельфию, только не люблю я плавленные сыры, не взяла.

25 июл 2012, 21:35

Надо отписаться, а то все забуду :smile3: .
Завтрак: омлет (1 яйцо+2 белка) с сельдереем + йогурт 120мл самодельный+ травяной чай. Только съедено это было в обратном порядке :mosking: .

Перекус 2 белка.

Обед: суп из телапии (лук+чуть морковки+чуть томатной пасты притушила на воде). Все смешала, добавила специи и получился супчик остренький.
На второе - телапия в пароварке, предварительно замаринованная в прованских травах и лимонном перце. Соус из кефира, мягкого творога, чуть горчицы и укропа + соевый соус. Симпатичненький такой вышел соус под рыбку. И на десерт опять творожный пудинг сделала. К обеду мама приехала и я ее кормила диетической едой :taunt: .

Перекус еще 2 белка и пудинг (порция примерно грамм 80-100).

Ужин... вот вспомнила, что на ужин своих кормила, а сама не ела, а готовила себе еду на завтрашний БО день. Надо пойти доесть свои дежурные 2 белка и отруби с кефиром.

Гулять не выбралась, слабость сегодня и давление. Придется завтра наверстывать.

Хи-хи. Купленное вчера желе и какао оказались с сахаром, а какао еще и со сливками. Как я смотрела? Ничего, домашние согласились с радостью использовать их для себя :spruce_up: .
Попробовала испечь булочки из отрубей на завтра, да вышли какие-то эклеры пустые, видимо перегрела духовку.

Кроме кружения по дому, никакой физической нагрузки :girl_sigh: .

25 июл 2012, 21:46

Купила какао 9%. Нам можно?
-- аж до 11% можно, 1 чл в день

И желе без сахара Haas.
- а что там вообще кроме НЕ сахара и что за него ? Те состав распиши, плз...

Судя по тому,что в омлете на завтрак был сельдерей,то это был БО день ???? Если да. то где остальные овощи , кот должно быть 40% ?
Сыр можно до 7% и 30гр в день...
Какая я зануууууууда , да ? :mosking: :laugh3:

25 июл 2012, 22:24

Так, так, так...
Про сельдерей подробнее, пожалуйста. Я вот искренне считала, что это зелень, которую можно не зависимо от ЧБ и БО.
Да, и сельдерей листья немного совсем.
А желе, как я ранее писала, оказалось с сахаром, только в магазине я почему то этого не увидела (голодная была, видимо :smile3: ). Хорошо, что прочитала дома внимательно.

25 июл 2012, 22:30

нууууу... у сельдерея много чего едят :mosking: и корень и палки его и листики ...,уточняй , плз,что ела :mosking:
кстати, его палки хорошо в овощной сок...в БО дни...способствует похуданию :ok:

25 июл 2012, 22:36

:ok: А палки уже пристроены в завтрашний суп-крем из лосося, шпината, порея и помидорки. Вот жду-недождусь очередные 2 дня БО.

25 июл 2012, 22:47

напомни, алл, ты сейчас на атаке? если да, то ни какао, ни сыр нельзя. какао можно будет на круизе в кол-ве 1 ч.л. в день. сыры до 7% - 30 гр. в день - тоже на круизе. вот список продуктов, сверяйся http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

25 июл 2012, 23:07

Тань, я уже на круизе. Сверяюсь, но пока не все запомнила по матчасти, особенно путаюсь в допустимых.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12