закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20

Re: Мои опыты и вег.рецепты + ваши советы и поддержка (84=>6

01 авг 2012, 10:44

да нее, даш, не то чтобы мы советовали менять, просто мы недостаточно просвещены в вопросе - откуда брать белок, если не из мяса? вот и заинтересовались все дружно. мне наоборот, будет очень интересно понаблюдать за вегетарианским вариантом дюкана. пока это здесь экзотика :wink3:
удачи тебе!


Re: Мои опыты и вег.рецепты + ваши советы и поддержка (84=>6

01 авг 2012, 21:39

Всем привет! Я сегодня, похоже, без ужина, а вы?


Re: Мои опыты и вег.рецепты + ваши советы и поддержка (84=>6

02 авг 2012, 07:03

доброе утро! :) как успехи? как дела?
я вчера тоже без ужина, не кушаю вечером вообще и так легко в желудке и с утра и вечером, да и не тянет знаете ли... как бы я тоже насиловать организм не буду, но и правда после плотного обеда ничего не хочется больше :)


Re: Мои опыты и вег.рецепты + ваши советы и поддержка (84=>6

02 авг 2012, 07:59

Привет, Аня, спасибо, отлично!! Отвес 800 грамм после вчерашнего ЧБ дня :) А у тебя как? Вижу, первая 5ка, это давно так, или можно поздравить? :)
Сегодня БО день, на обед овощи тушеные с соевым мясом, должно быть вкусно. Готовила вчера, в ЧБ, и попробовать не удалось :) А у тебя что на обед такого плотного будет?


Re: Мои опыты и вег.рецепты + ваши советы и поддержка (84=>6

02 авг 2012, 11:10

Немного про соевое мясо
Больше 50% соевого мяса - белки, в нем мало углеводов и совсем нет холестерина, поэтому оно отлично вписывается в Дю-рацион. Калорийность 300 ккал в 100 граммах сухого продукта, при этом на порцию выходит вряд ли больше 50 грамм.

Соевое мясо подходит для ЧБ и БО дней Круиза, но у меня как-то ЧБ стали преимущественно молочными, и мясо, пусть и соевое, туда не вписывается.

Бывает ароматизированное под "мясо", а есть и простое, тогда оно отлично впитывает вкус окружающих его продуктов.

Как его готовить, пишут на упаковках: варить 15 минут, откинуть на дуршлаг и дальше использовать как обычное мясо.

Но мне больше нравится, когда его не варишь, а просто заливаешь кипятком минут на 10, потом отжимаешь и можно жарить-тушить-запекать, при этом у него остается запас впитывания для соуса и аромата.

Тут есть кто-нибудь, кто готовит соевое мясо по-дюкански? :)


Re: Мои опыты и вег.рецепты + ваши советы и поддержка (84=>6

02 авг 2012, 14:24

17072012 писал(а):Всем привет! Я сегодня, похоже, без ужина, а вы?


неее, без ужина по дюканычу нельзя! ужин - это наше все, так же как и завтрак, и обед :)


Re: Мои опыты и вег.рецепты + ваши советы и поддержка (84=>6

02 авг 2012, 15:03

Таня, ну просто некуда когда пихать ужин, что тогда делать?
Правда, у меня не такая ситуация была, я скорее перетерпела, уж очень хотелось отвеса с утра...
А сегодня вот очень хочется печенья! Желательно имбирного! Отруби уже съедены с дю-блином с утра, ищу что-нибудь безотрубное, чтобы вечером приготовить...


Re: Мои опыты и вег.рецепты + ваши советы и поддержка (84=>6

02 авг 2012, 19:48

17072012 писал(а):Таня, ну просто некуда когда пихать ужин, что тогда делать?
Правда, у меня не такая ситуация была, я скорее перетерпела, уж очень хотелось отвеса с утра...
А сегодня вот очень хочется печенья! Желательно имбирного! Отруби уже съедены с дю-блином с утра, ищу что-нибудь безотрубное, чтобы вечером приготовить...


в каком смысле некуда, не поняла? по времени что ли?


Re: Мои опыты и вег.рецепты + ваши советы и поддержка (84=>6

02 авг 2012, 20:04

Привет Дшуля, ну ты прям сама смелось!


Re: Мои опыты и вег.рецепты + ваши советы и поддержка (84=>6

02 авг 2012, 22:53

Таня, некуда это некуда:)) просто не лезет и все! Такое частенько бывает, у тебя нет?


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20