закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: C'est ma vie
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 21:23 

Цитата:
съела пару мармеладок (чтобы поднять сахар)

чтобы поднять сахар в крови, необязательно есть сам сахар. достаточно просто поесть. это уж ты от жалости к себе.
ни в коем случае никогда не будь голодной. всегда держи под рукой что-то разрешенное, чем можно перекусить. придумай что-нибудь.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 07:32 

Lemon Juice писал(а):
это уж ты от жалости к себе.

Жалость? То была не жалость, а поиски спасения, quick fix. Потому что чтобы поесть что-то, его надо было приготовить, а чтобы приготовить, надо было выйти из полуобморочного состояния.

Первая неделя круиза позади. Вес составляет 63,8, что в итоге дает -600 граммов за неделю. С учетом критических дней и медленно, но верно уходящих объемов, меня это более-менее устраивает.

С этим я отчаливаю в отпуск. Вряд ли там получится полноценно сидеть на диете, но я буду стараться. Главное, чтобы там было солнышко! А найти себе пропитание я уж попробую.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 08:37 

на дюкане лично я приучилась не устраивать себе экстренных поисков еды, а делать запасы, как белочка. в холодильнике всегда что-то есть мое, да в нескольких вариантах - запеченное мясо, холодная запеченная курица, творожная запеканка, творожное суфле. в морозилке - очищенные тигровые креветки, только кипятком залить, да до кипения довести, стейки форели - 10 мин. на пару. последние два пункта - самые долгоготовящиеся. а за остальными - только руку протянуть. а конфет в доме нет вообще.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 11:39 

Lemon Juice писал(а):
monashka2012 писал(а):
Ну вот я так сделала, то есть посидела 2 дня только на Атаке, теперь буду Круизить.
Есть ли смысл каждый день взвешиваться или все таки раз в неделю?

дюкан советует взвешиваться "почаще". а вообще каждый сам для себя выбирает. в основном это зависит от нервной системы. если крепкая - взвешивайся каждое утро натощак, после туалета. если будещь дергаться и переживать за каждые 100 грамм, которые будут ходить туда-сюда, тогда лучше пореже. я начинаю каждый день со взвешивания и собираюсь оставить эту привычку навсегда.

Ура!! Процесс идет!! на весах уже 58,700
Я на круизе, делаю 2 через 2! Всем пока довольна!! А девочки с форума мотивируют!!
Главное, боюсь, что когда слезу с круиза вес вверх пойдет!
И еще. В среду иду в гости к друзьям на пасту! Как бы не нажраться там....?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 11:55 

Цитата:
В среду иду в гости к друзьям на пасту! Как бы не нажраться там....?

НАЖРАТЬСЯ :laugh3: ....ДОМА нашей едой ! А в гостях, изящно отказавшись от пасты,...попросить лишь дополнение к ней - те овощи или разрешенное нам мясо. И смотря какие друзья - к понимающим можешь и свою еду принести и есть - главное же БЫТЬ ВМЕСТЕ , А НЕ ЧТО В ТАРЕЛКЕ ... :ok:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 19:29 

Всем привет!

Отпуск закончился, я снова в строю. Теперь можно смотреть на фотографии и вспоминать, как же было хорошо.

http://cs307407.userapi.com/v307407539/ ... 0ho5Es.jpg
http://cs307407.userapi.com/v307407539/ ... gYT3MI.jpg
http://cs307407.userapi.com/v307407539/ ... g74ILI.jpg
http://cs307407.userapi.com/v307407539/ ... fq1m4s.jpg

За отпуск подюканить не удалось по причине банальнейшего отсутствия денег. Естественно, некоторое количество веса вернулось. Но сегодня уже второй день я снова на диете, и слезать с нее пока не планирую. Плохо только то, что из отпуска вернулся и мой друг и коллега, с которым мы обычно ходим обедать, и он идею диеты категорически не приемлет. Но, кажется, в нашем местном кафе вполне можно выбрать что-то дюкано-совместимое. Типа мяса без подливок и масел со стручками зеленой фасоли.

Сегодня чисто белковый день, на завтрак был кофе с кусочком 3% сыра и кусочком же дюкановского блина, потом омлет из двух яиц с молотым мясом, вечером еще кусок блина с цацики (да, как-то не вяжется оно с концепцией "чисто белкового дня") и две вареные куриные голени. Если до вечера захочется есть, заглушу голод молочным желе и 0% творожком.

А еще я купила себе столь широко рекламируемые шорты с массажным эффектом (микрокапсулы, все дела!) и гель с кофе и дренажным эффектом :) Посмотрим, что из этого выйдет.

И, кстати, я придумала себе подарок на 60 кг: антицеллюлитный массаж в тайском спа-салоне неподалеку. Так-то 78 евро за час платить меня жаба давит, особенно после уплаты всех налогов, которая вот-вот состоится :)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 00:22 

Сегодня был не день, а безумие. На работе огромный стресс, окончание проекта, надо, чтобы все было готово желательно еще вчера. Но, если честно, только в таких условиях и есть стимул работать. Когда все тихо, ничего делать особо не хочется...

С утра съела три овощные галеты с омлетом из одного яйца, в обед друг звал в кафе обедать, и я поддалась, но — сюрприз-сюрприз! — все кафешки в окрестности закрыты до сентября. Франция же, в августе все вымирает. Так что я выпила молока с дюкановскими печеньками и весь обед переводила халтурку. Вечером вернулась домой поздно, зато с целым грузом вкусняшек на ближайшее время. Два больших шампиньона, ломтики нежирной ветчины, обезжиренный творог, чеснок с базиликом, креветки с чесноком для жарки, зеленая стручковая фасоль в банках и тушеные кабачки. Я летаю, я в раю. В результате поужинала двумя кусочками ветчины с начинкой из творога с чесноком, половиной тарелки кабачков и соевым десертом с ванильным вкусом. Почему-то текстура соевых продуктов мне крайне приятна...

Думаю, что завтра взять с собой на обед. Пока дальше омлета с кусочками мяса и грибами моя кулинарная мысль не идет :)

Теперь сижу пью мятный чай и перевожу, перевожу... Хотя очень хочется спать :)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 18:36 

Почему-то при слове "диета" люди начинают считать, что ты моришь себя голодом — и приглашают отведать вместе с ними пиццы. :fool:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 19:05 

Gael писал(а):
и приглашают отведать вместе с ними пиццы. :fool:

это из зависти, что ты постройнеешь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа