Сегодня вставала на весы затаив дыхание - вчера приезжали друзья, и я позволила себе стакан красного сухого вина. Думала, что сегодня будет кошмар, но нет - отвес 300 гр, что не может не радовать.
olgosky писал(а):Сегодня вставала на весы затаив дыхание - а приезжали друзья, и я позволила себе стакан красного сухого вина. Думала, что сегодня будет кошмар, но нет - отвес 300 гр, что не может не радовать.
Надеюсь избежишь привеса. У меня на мвторой деень обычно бывает привес, как распплата:-)
Решила, что все-таки стоит вести настоящий дневник еды. С сегодняшнего дня и начну. БО. Утро: хлопья из овсяных отрубей 30 гр ст.ложка ягод годжи молоко 200 мл чашка чая чистый березвый сок обед: 3 кусочка малосоленой домашней семги тарелка рыбного супа на томате перекус: 2 ломтика ветчины из индейки 1/3 порции хлеба Дюкан 3 помидорки ужин: 1 перец в духовке тальятелли из тофу с мясным рагу - рецепт здесь posting.php?mode=post&f=11
вечером может еще стакан молока будет
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Конечно же, как и утверждали "старшие" товарищи, сегодня утром был привес + 200 гр. Ну, ничего, зато хоть удовольствие получила. Сегодняшнее меню: утро: йогурт 0% с 1/3 порции овсяных отрубей чашка чая кусок ветчины из индейки день: 2/3 порции дюкановского хлеба 2 котлеты йогурт 30 гр брезаолы 60 гр обезжиренного 3% домашнего сыра вечер: 200 гр тушеного мяса 100 гр ветчины из индейки ложка горчицы
olgosky писал(а):Сегодня вставала на весы затаив дыхание - а приезжали друзья, и я позволила себе стакан красного сухого вина. Думала, что сегодня будет кошмар, но нет - отвес 300 гр, что не может не радовать.
Надеюсь избежишь привеса. У меня на мвторой деень обычно бывает привес, как распплата:-)
У меня, кстати, и отвес после ЧБ - на второй день, а не на следующий!
Сегодня были Утро: хлопья из овсяных отрубей 30 гр ст.ложка ягод годжи молоко 200 мл чашка чая чистый березвый сок обед: трубочки из ветчины с обезжиренным сыром, брокколи или шпинатом йогурт брезаола ужин: тушеная говядина с цветной капустой и брокколи попозже еще молочка выпью
сегодня много читала разных рецептов, особенно выпечки и задалась таким вопросом: перемолотые в муку овсяные хлопья теряют свои "магические" свойства? думаю, что да. что-то я такое читала о правильности помола. А если да, то можно ли их использовать? если можно, то в каких колличествах, входят ли тогда в дневную норму отрубей?