17 авг 2012, 15:16
17 авг 2012, 15:17
17 авг 2012, 16:14
Iowa писал(а):Statik писал(а):Madina76 писал(а):Iowa писал(а):Нет, не лезет. Сделала себе курицу грудки и... лежат.
Так питаюсь с утра яичницей с чаем, в обед йогурт 1,5 % ужин тоже йогурт) и вода, вечером колу лайт пью
и за счет чего же ты собираешься терять вес????
ты книгу дюкана читала??? суть метода - в поедании белковой пищи.
с таким рационом твой организм перейдет в режим голодания-накопления
Полностью согласна с Мадиной.Так,дорогая ты не похудеешь!Начинай кушать,сегодня не лезет мясо- ешь рыбу,не лезет рыба-ешь морских гадов,зайди на сайт с рецептами ,посмотри что девочки готовят,очь много рецептов,тут голодать нельзя,а то получиться очередная диета с которой ты слетишь и еще прибавишь.А оно тебе надо???
Книгу не читала, вот только начала. А молочное разве не белок? Я есть не хочу, когда хочу-ем йогурт и тп. Придется впихивать в себя, если нельзя на молочке в основном. Из рыбы только шпроты могу))
 Вы не подумайте,мы не злые
 Вы не подумайте,мы не злые  ,мы только хотим вам помочь ,понять смысл этой диеты
 ,мы только хотим вам помочь ,понять смысл этой диеты  

17 авг 2012, 17:44
17 авг 2012, 18:02
17 авг 2012, 19:11
Scarab писал(а):Отвес тебе, дочь моя. Вот тебе 10 заповедей дюканистов ЧБ дня:

Где про ОТРУБИ благословенные упоминание?
 Где про ОТРУБИ благословенные упоминание?   

17 авг 2012, 19:29
Iowa писал(а):Купила печень, буду мясо есть. ..
Спасибо девочки, за поддержку полюбому! мне конечно обидно читать что это не моя диета, но я возьмусь за себя, буду следовать как положено.
Iowa писал(а):А молочки я не больше литра точно съедаю.

17 авг 2012, 21:20
knemo писал(а):Scarab писал(а):Отвес тебе, дочь моя. Вот тебе 10 заповедей дюканистов ЧБ дня:
Ну, Леха, мощно задвинул... Внушаеть...
Вот только, как обычно, я косячок нашелГде про ОТРУБИ благословенные упоминание?
18 авг 2012, 11:39
18 авг 2012, 12:02
Monetka писал(а):
вы полазьте и правда по рецептам, вариантов море, а от грудок на пару так и так начнет тошнить через три дня
 за 2 месяца дюканства у меня мясное меню на 70% из куриных грудок - и ничего )) Не тошнит, нормально ))) Всё дело в настрое ))
  за 2 месяца дюканства у меня мясное меню на 70% из куриных грудок - и ничего )) Не тошнит, нормально ))) Всё дело в настрое ))