закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я справлюсь!
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 21:16 

mary7106 писал(а):
Мне прям стыдно со своим пакетом молока 0,5 жирности и кефиром, а еще куриными бедрами и яичками ааа сахаразаменитель купила. Зато у меня есть мультиварка, а не силиконовые формы.

Да чего тут стыдиться то? Я же говорил что педантичен, все по списку, все по полочкам. Самому иногда тошно, но зато без всяких "забыл", "не успел", не получилось". Закупился на неделю и поэтому такой список большой получился.
Мультиварки нет, но зато я пароварку эксплуатирую нещадно :smile3:
В общем удачи нам всем! :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 21:23 

Oleg777 писал(а):
annakonda писал(а):
Привет)
Овсяные отруби "Нордик" - это точно отруби? Или хлопья? Я просто не встречала такие отруби, облазив кучу магазов в начале диеты.

точно, точно . "Ашан", 84 рубля.

Ну ффффсе, с таким набором продуктов и подходом к снаряду не похудеть не получицца :Bravo:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 21:41 

о, ишшо один малчик встал на путь истинный
масштабы артподготовки перед атакой впечатляют
теперь главное поваренную книгу молодого бойца осилить :smile3:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 22:05 

Monetka писал(а):

да я уже лет 10 в окопах, с переменным успехом))
И насчет повареннной книги хотел спросить. В принципе я неприхотлив в еде и могу просидеть всю Атаку на курице, но раз есть ассортимент разнообразного питания, то может что то посоветуете приготовить вкусное из разрешенных пролуктов. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 23:09 

Oleg777 писал(а):
mary7106 писал(а):
Мне прям стыдно со своим пакетом молока 0,5 жирности и кефиром, а еще куриными бедрами и яичками ааа сахаразаменитель купила. Зато у меня есть мультиварка, а не силиконовые формы.

Да чего тут стыдиться то? Я же говорил что педантичен, все по списку, все по полочкам. Самому иногда тошно, но зато без всяких "забыл", "не успел", не получилось". Закупился на неделю и поэтому такой список большой получился.
Мультиварки нет, но зато я пароварку эксплуатирую нещадно :smile3:
В общем удачи нам всем! :smile3:

В мультиварке есть и пароварка) Так что очень советую присмотреться, тк один из основных постулатов Дюкана:"не использовать масло", а в мультиварке все готовится без масла и мясо оочень мягкое и нежно получается.

Oleg777 писал(а):
И насчет повареннной книги хотел спросить. В принципе я неприхотлив в еде и могу просидеть всю Атаку на курице, но раз есть ассортимент разнообразного питания, то может что то посоветуете приготовить вкусное из разрешенных пролуктов. Спасибо.

Я тоже пока не разжилась книгой рецептов, но тк имею большой опыт сидения на другой системе, то адаптирую уже любой рецепт под себя.
И вот мои хитрости:
1. Молоко+ яйцо=омлет, а уж если туда покрошить мяса или курицы, а может даже морепродуктов, то вообще вкусно.
2.Тут нельзя тушить ничего со сметаной, а я вот успешно заменяю сметану йогуртом. То есть те же грудки куриные, если запекать намазав йогуртом уже не так противно.
3. Очень хорошая штука йогуртница.
4. Кстати омелт можно делать на пару. Жаропочную форму поставить на решетку пароварки и приготовится.
5. Есть один хороший рецепт говядины. Взять много лука(мы его кушать не будем он как приправа идет. Так вот много лука режем полукольцами говядину специями любимыми смазываем и кладем на противень лук а на ненр мясо и оставляем так на ночь( в холодильнике). Потом переворачиваем мясо другой сторой(что бы та часть что на луке лежала смотрела вверх). И ставим в духовку выпекаться на низкой температуре как можно дольше, если чувствуешь что начало подгорать, то прикрыть фольгой. Вынимаешь. Лук мы не едим, а вот мясо будет очень вкусным.
Ну пока хватит. В атаку нам с вами не разгуляться) Через 6-7 дней результаты сверим.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 23:21 

Цитата:
Я еще рекомендую бумагу для выпечки.

Лучше - силиконовый коврик))
Привет! Молодец, что решился вступить в наши ряды!
А рецепты есть на форуме и на сайте тоже.
Порыскай там - много вякого вкусного можно найти.
Быстрых и хороших отвесов тебе!

Мой домик. Заходите в гости)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 06:02 

Oleg777 писал(а):
Monetka писал(а):

да я уже лет 10 в окопах, с переменным успехом))

прювет

можно конечно и на курице, многие сидят и нормально, а мне одно и то же надоедает.
я делаю
1. курицу во всех видах. гриль, запеченую со всей травой какую можно найти, бульон, каклеты, рулеты итэдэ итэпэ
2. Рыбу. преимущественно гриль або же запекаю в рукаве. в остальных видах не люблю.
3. морских гадов. в основном - кальмары, иногда - коктейль. кальмары фарширую, остальное - в салаты.
4. потроха куриные: сердца, пупки, иногда печенку но редко. это все я люблю тушить и жрат.
5. творог. делаю: просто мешанину с солью и яйцом сырым. как начинка для вареников. нравится. ту же мешанину только с сахзамом и какавой. весьма отличненько. а если эту мешашину с какавой разбавить яйцом+разрыхлителем+крахмалом и запечь то выходит запеканка. ишшо делаю из них оладьи с отрубями. или без.
воооот
:yes4:

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 06:19 

Вот и я решил начать. Сегодня книгу дочитаю, закуплюсь. Только у меня вопрос: что лучше пароварку купить или мультиварку?

P.s. худел я одно время за счет православного календаря (сам я агностик, но многие родственники православные христиане, вот и попался мне календарь) - хорошая диета. Причем больше всего потерял во время великого поста. Но сейчас переехал, живу один, вследствие, ем, ем и ем.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 06:24 

Мультиварку однозначно. моя и тушит, и парит, и варит, и печет, и йогуртница и тд и тп

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 08:47 

Всем доброго дня! Старт! :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа