29 авг 2012, 10:30
marsianka писал(а):Shtati писал(а):На всякий случай - мне тут уже советовали отруби перенести на первую половину дня (это если будут проблемы с самочувствием вроде слабости и т.п.).
я тоже уже об этом подумывала, Настюш... вроде какие-никакие, а углеводы...
Нужно будет напечь блинчиков про запас! или ещё чего интересненького, что можно с собой на работу брать. Именно там я завтракаю, дома уж лучше посплю 5 мин дольшето есть сплю до последнего, а потом (каждое утро вновь и вновь) страшное, потрепанное чудище носится по моей квартирке с выпученными глазами и судорожно пытается успеть привести себя в порядок... Одной рукой зубы чищу, другой расчесываюсь... куда уж там до завтрака
![]()
а ты отруби в каком виде употребляешь?
29 авг 2012, 10:36
29 авг 2012, 10:37
29 авг 2012, 11:08
Shtati писал(а):Веселое у тебя утро, однакоЯ наоборот, лучше встану пораньше и спокойно соберусь и позавтракаю. Обычно утром делаю себе дю-блин:
2 ст. л. овсяных отрубей [......]
29 авг 2012, 11:14
Saluta писал(а):Мариночка, привет ,я Оля и тоже вместе с форумом становлюсь лучше..))
сегодня словила себя на мысли, что с форумом легче не сорваться
![]()
(хотя вчера лично я устроила себе вечер безконтрольго жора)
Но тут и пинка заслуженого дадут и поддержат, чтоб руки не опустились
Так что ура - ты с нами) и удачи тебе))
Saya писал(а):Ха, вот и у меня так всегда было. Но, удивилась себе...стала спокойно завтракать, даже(ужас) жарить себе блинчики и все равно успеваю)
29 авг 2012, 11:46
29 авг 2012, 15:54
Shtati писал(а):Знаешь, я этот дю-блин (в моем варианте скорее лепешка) как завтрак не рассматриваю. Для меня это на перекус хорошо. Завтракаю я тем, что на второе приготовлено ))))
29 авг 2012, 16:12
30 авг 2012, 07:57
marsianka писал(а):
ну и правильно, меньше шансов на срыв!
У меня кстати вот уже немножечко страх просыпается - как же на выходных убрать свою тушку от холодильника. Уж больно они сдружились.... на выходных - не разлей вода.
Нарушать не буду (не хочу даже мысли допускать), но вот разрешенными продуктами, чувствую, попируем....
30 авг 2012, 09:15