закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

07 сен 2012, 12:16

Девы.... я в шоке. Я превзошла свои самые смелые ожидания. Купила батарейку для весов, щас взвесилась. Думала, во мне 73 кг на начало диеты, а во мне оказывается, сейчас на 4-й день атаки, 76 кг :hysteric: :girl_cray2:

Все, линейку поменяла... Пойду снова считаться, сколько дней атаки осталось... Не, мне вроде несложно на этом этапе, просто как-то я себя циферками расстроила...

07 сен 2012, 12:29

Привет, Наташа!
Меня Аня зовут, пришла познакомиться :first_move: сколько тебе годков?

07 сен 2012, 12:32

Привет-привет! Как приятно тебя видеть :) Ань, мне 33 годика ужо :) но в душе то 15, то... :scratch_one-s_head: 20 где-то. Есть сын, первоклассник свеженький, и супруг.

07 сен 2012, 12:48

Ну что... По ходу дела, я была даже больше 76 кг. Посчитала заново программу по этапам на дюкановом сайте, неее, атака так же 6 дней, он мне круиз увеличил, ну и стабилизацию, само собой :sorry:
Сухость во рту весь день... видать, кетоз - надеюсь, работает диета, работает...

07 сен 2012, 12:53

gattta писал(а):Ну что... По ходу дела, я была даже больше 76 кг. Посчитала заново программу по этапам на дюкановом сайте, неее, атака так же 6 дней, он мне круиз увеличил, ну и стабилизацию, само собой :sorry:
Сухость во рту весь день... видать, кетоз - надеюсь, работает диета, работает...

Конечно, работает! Я вот тоже по этой причине весов побаиваюсь))) Вдруг еще больше, чем я думаю :blush2: А кетоз - это нормально! Зато не сложно выпить 2л воды в день при таких сушняках)))
Так что не расстраивайся, это должно стать дополнительным стимулом! Раз оказалось немного больше, чем ожидала, значит, нужно точно с пути не сходить и держаться намеченной цели!!

07 сен 2012, 13:28

МарияКа писал(а):Так что не расстраивайся, это должно стать дополнительным стимулом! Раз оказалось немного больше, чем ожидала, значит, нужно точно с пути не сходить и держаться намеченной цели!!

Спасиб, Маша. Действительно, чего уж теперь копья-то ломать. Отступать некуда, ну недели две туда-сюда в рамках полугода погоды не делают :wink3: Уж что наето непосильным трудом, то наето... будем убирать :training1: :training1:

07 сен 2012, 14:06

gattta писал(а):
МарияКа писал(а):Так что не расстраивайся, это должно стать дополнительным стимулом! Раз оказалось немного больше, чем ожидала, значит, нужно точно с пути не сходить и держаться намеченной цели!!

Спасиб, Маша. Действительно, чего уж теперь копья-то ломать. Отступать некуда, ну недели две туда-сюда в рамках полугода погоды не делают :wink3: Уж что наето непосильным трудом, то наето... будем убирать :training1: :training1:

Да, наето)))) И :blush2: с большим удовольствием! Но! Удовольствия будет куда больше, когда можно будет покупать себе нормальные красивые вещи в обычных магазинах, а, главное, прекрасно в них выглядеть! :flirt:

07 сен 2012, 18:18

Вот смотрю на себя со стороны: до чего женщины существа эмоциональные :parting: У меня ж после того как осознала, какая я тяжелая, аппетит отрубило напрочь :scare: вот не лезет ничего в меня, и все тут. Еле-еле уговорила организм на кефир с отрубями только что. Пойду что ли кошку потискаю - пусть стресс снимает :connie_girl_pet_kitty:

07 сен 2012, 18:20

gattta писал(а):Вот смотрю на себя со стороны: до чего женщины существа эмоциональные :parting: У меня ж после того как осознала, какая я тяжелая, аппетит отрубило напрочь :scare: вот не лезет ничего в меня, и все тут. Еле-еле уговорила организм на кефир с отрубями только что. Пойду что ли кошку потискаю - пусть стресс снимает :connie_girl_pet_kitty:

Согласна! Я вообще, как на диету села, стала гораздо меньше есть - и это не насильно! Как ни странно, организм сам больше не просит! Загадка :mosking:

07 сен 2012, 18:28

Попробовала сироп стевии в кефир - прикольно, почти нет характерного травяного привкуса :) а если с пальчика слизнуть капельку - всё на месте.
Маш, ты если будешь покупать, купи сначала одну баночку (или пакетик, если травой), попробуй, не всем этот вкус нравится.
Я вот то стевию ем, то аспартановый подсластитель. Завтра попробую жидку стевию в выпечку :dance4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 456