закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 104

Re: Очень хочу похудеть!Помогите не сорваться!

10 сен 2012, 13:55

да, линеечку получается надо новую, у меня старая не открывалась для редактирования :(

11 сен 2012, 03:24

Привет) Как у тебя с диетой? Ты уже на круизе?

11 сен 2012, 04:40

Привет, я Оля. :smile3:
Ты когда расчеты на дюкановском сайте делать будешь, регистрируйся как на обычном форуме - логин-пароль.
Хорооих тебе отвесов!

11 сен 2012, 10:19

Смека писал(а):Привет) Как у тебя с диетой? Ты уже на круизе?

Привет!На круизе сегодня 4 день.Вес так и стоит.Сегодня начались КД,может что-то изменится.Как ты?

11 сен 2012, 10:20

Бася писал(а):Привет, я Оля. :smile3:
Ты когда расчеты на дюкановском сайте делать будешь, регистрируйся как на обычном форуме - логин-пароль.
Хорооих тебе отвесов!

Спасибо!Тебе тоже хороших отвесов!

11 сен 2012, 10:47

Девочки,линеечку изменила.Выбрала "До цели осталось".Почему на линеечке ничего не изменилось?Так я и не знаю отстаю я или опережаю?

11 сен 2012, 10:54

ТаТиК писал(а):Девочки,линеечку изменила.Выбрала "До цели осталось".Почему на линеечке ничего не изменилось?Так я и не знаю отстаю я или опережаю?

Я тоже не совсем эту фишку поняла.

О себе пишу в своем Дневнике. У меня 4ый день атаки. Вроде жива! :mosking: И кд впереди и отвесов скоро таких уже не будет. Вот и посмотрим кто кого! :friends:

11 сен 2012, 11:01

ТаТиК писал(а):Девочки,линеечку изменила.Выбрала "До цели осталось".Почему на линеечке ничего не изменилось?Так я и не знаю отстаю я или опережаю?

в подписи новую линеечку вписала?

11 сен 2012, 11:15

Да,убрала ту и вставила новую ссылку.Линеечка и бегунок изменились,а то,что хотела нет? :scratch_one-s_head:

11 сен 2012, 11:22

ТаТиК писал(а):Да,убрала ту и вставила новую ссылку.Линеечка и бегунок изменились,а то,что хотела нет? :scratch_one-s_head:

давай я тебе помогу
диктуй данные:
когда начала худеть
к какому числу
рост
вес начальный и сейчас
цель

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 104