закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цель через месяц одеть любимое платье...
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 07:09 

67,5 ЧБ

сырник с отрубями, кофе с молоком и сах/зам 0,5 л

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 10:42 

67,0

клёво....

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 10:48 

Сегодня коллега проставляется за свою свадьбу, избежать не удастся, все в рабочее время, с работы не уйдешь...

как обычно у нас будет и винище и салаты с майонезом :( :(

надеюсь будет и для меня что-нибудь "съедобное"...

Вот хуже нет, когда будут приставать поему не пьешь..

почему не ешь....

Как сделать так, чтобы не приставали????... Тем более начальница, которая бухнуть любит больше всех взятых, да еще и пристает больше всех, ну выпей... ...зло оставляешь.... на пасашок, иначе не отпустим.... вот непруха...

пожелайте мне успеха в бою... :blush2:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 11:03 

Minina писал(а):
Сегодня коллега проставляется за свою свадьбу, избежать не удастся, все в рабочее время, с работы не уйдешь...

как обычно у нас будет и винище и салаты с майонезом :( :(

надеюсь будет и для меня что-нибудь "съедобное"...

Вот хуже нет, когда будут приставать поему не пьешь..

почему не ешь....

Как сделать так, чтобы не приставали????... Тем более начальница, которая бухнуть любит больше всех взятых, да еще и пристает больше всех, ну выпей... ...зло оставляешь.... на пасашок, иначе не отпустим.... вот непруха...

пожелайте мне успеха в бою... :blush2:

Наташа, привет))))
Если честно сказать "я на диете" не представляестся возможным, тогда положи себе на тарелку салатик какой-нибудь, мяско, может быть, и овощи (нарезочка огурцово-помидорная обычно всегда есть) и ковыряй себе этот салатик вилочкой, отодвигай на край тарелочки, а сама огурчики хрумкай :smile3: А насчет алкоголя - если уж совсем непонимающе-заставляющие коллеги, то скажи, что антибиотики пьешь и алкоголь тебе нельзя.
Удачи!!! :smile3:

Фото ДО и -20кг: тынц
Фото -28кг: тынц

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:00 

Assya писал(а):
Наташа, привет))))
Если честно сказать "я на диете" не представляестся возможным, тогда положи себе на тарелку салатик какой-нибудь, мяско, может быть, и овощи (нарезочка огурцово-помидорная обычно всегда есть) и ковыряй себе этот салатик вилочкой, отодвигай на край тарелочки, а сама огурчики хрумкай :smile3: А насчет алкоголя - если уж совсем непонимающе-заставляющие коллеги, то скажи, что антибиотики пьешь и алкоголь тебе нельзя.

Спасибо за совет.... действительно ведь можно положить в тарелку салат, а есть "огуречки"...
С вином сложнее.. Буду воевать... Только вес начал снижаться после застоя, если сорвусь буду страдать и жалеть и ненавидеть себя и того, кто приставал с этим дурацким винищем...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 15:12 

Minina писал(а):
Assya писал(а):
Наташа, привет))))

Спасибо за совет.... действительно ведь можно положить в тарелку салат, а есть "огуречки"...
С вином сложнее.. Буду воевать... Только вес начал снижаться после застоя, если сорвусь буду страдать и жалеть и ненавидеть себя и того, кто приставал с этим дурацким винищем...

Ты посмотри какой путь уже проделан! Финишная прямая уже жеж! :smile3: К черту винище!!! :derisive:

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 19:02 

Наташ, привет!
Ну, как празднование прошло? :smile3:

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 07:46 

Assya писал(а):
Наташ, привет!

Привет, Аськ, опасения мои оправдались.... С жрачкой более менее, прислушалась к совету - когда приставали - просто положу себе в тарелку, а сама не ем, вилкой поковыряю, а сама старалась есть что можно.... Овощей совсем не было, а другое тоже не ахти - так, что если белая рыба, то в кляре, если красная малосоленная рыба - то маслицем полита, если курица - то маринованная в майонезе, а потом в пакете и в духовке запеченная....

Съела 2 кур.ножки, рыбу без кляра....

С винищем сложнее было, вот у нас такая начальница, мужики сидят так не пьют, а ей все надо, все дергает, ну давайте еще по одной.... чего сидим.... Свинья.... В итоге более менее легко отделалась, выжрали 7 бутылок вина и водки, а я - 2 фужера за вечер тянула как могла.... В итоге + 300 гр на след.день, суббота-воскресенье устроила ЧБ дени, только 400 гр отвоевала...

Последний раз редактировалось Minina 01 окт 2012, 07:54, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 07:50 

Дома сломался комп, поэтому заходить сюда смогу только с работы на "недолго"....

Сегодня 66,9 кг...

БО
Завтрак сырники
(творог 180 гр, 2 ложки мягкий творожок, 2 ст.л. отрубей), чай - 0,5 л.

В обед будет капуста тущенная с говяжими ребрышками, мням...мням....

Ужин наверное тоже самое, пока не знаю...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 12:13 

Minina писал(а):
Assya писал(а):
Наташ, привет!

Привет, Аськ, опасения мои оправдались.... С жрачкой более менее, прислушалась к совету - когда приставали - просто положу себе в тарелку, а сама не ем, вилкой поковыряю, а сама старалась есть что можно.... Овощей совсем не было, а другое тоже не ахти - так, что если белая рыба, то в кляре, если красная малосоленная рыба - то маслицем полита, если курица - то маринованная в майонезе, а потом в пакете и в духовке запеченная....

Съела 2 кур.ножки, рыбу без кляра....

С винищем сложнее было, вот у нас такая начальница, мужики сидят так не пьют, а ей все надо, все дергает, ну давайте еще по одной.... чего сидим.... Свинья.... В итоге более менее легко отделалась, выжрали 7 бутылок вина и водки, а я - 2 фужера за вечер тянула как могла.... В итоге + 300 гр на след.день, суббота-воскресенье устроила ЧБ дени, только 400 гр отвоевала...

Фи, +300 - это разве привес? :wink3: Ты вообще умничка! В руках себя держала, не сорвалась!!! Организьма тебя отблагодарит ещё отвесиками!!! :smile3:

Моя норка тут:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа