Алина13 Saya
Девочки, спасибо за добрые слова. Очень-очень вам спасибо!
Я сама это поняла вчера, когда пошла в супермаркет - пополнить ряды дю-продуктов. И поразилась, как дикарь из Африки: как же вообще много всего продается для того, чтобы съесть! Замерла-затосковала над полкой с пудингом-десертом, выбирая сынуле йогурт. Пришлось утешать себя «Кока-колой лайт»
А еще у меня лично радость случилась: нашла кукурузный крахмал, хотя найти его у нас отчаялась. Это ж какой теперь простор для кулинарных, а именно десертных фантазий! Пойду ползать по вашим дневничкам, перенимать ваши хитрости.
Еще вчера, на БО дне, столкнулась с тем, о чем многие из вас писали: вроде бы, на атаке овощи во сне видишь, а как до дела доходит, понимаешь, что и есть-то их не особо и хотелось…
Знаете, сегодня такой звоночек прозвенел… Если б он прозвенел до диеты, я бы пол дня расстроенная ходила и заедала стресс сладостями. Словом, собираюсь утром на похороны коллеги из прежней организации. И тут - звонок. Тоже бывшая коллега, которую не видела больше года, спрашивает:
- Говорят, ты на похороны собралась?
- Да, - отвечаю.
- Не ходи, - говорит она, - послушай меня, не надо тебе!!
Лихорадочно думаю, что случилось, какая кошка пробежала и какая муха укусила звонящую. Осторожно спрашиваю:
- А что случилось? Почему мне нельзя идти?
- Негоже беременным на похороны ходить.
- А при чем здесь я?! - спрашиваю в полном, как бы это культурнее сказать, изумлении.
… Долго выясняли и додумали, что пару месяцев назад меня повстречала общая знакомая, не видевшая меня, располневшую. Вот и подумал человек, вот и рассказал окружающим. Короче, без меня меня женили. И смех, и грех.
Так что теперь моя мотивация – крепче гранита.
Знаете, что еще замечаю – больше времени вырисовывается, когда меньше ешь!) Вот как у нас было раньше: пришли сработы, навали себе корму в тарелки. Подумали, встали, пошли за добавкой. А потом – чайку, святое ж дело! А какой русский выпивает только один стакан чаю, когда на столе вон – и халва, и пряники. Так постепенно и темнело, пора и баиньки.
А сейчас ловлю себя на том, что у нас-то время застолья сократилось, образуются временные островки, которые можно еще как-то интересненько потратить. Это при том, что с Дюетой у нас кухня –прям какой-то горячий цех! Мясорубка и блендер после помывки даже не убираются в шкафы, как раньше. Все равно то суфле какое затеется, то муфле… Такая я становлюсь белочка-умелочка, при том что раньше лучшей едой была та, которую можно было купить в магазине и быстренько съесть, даже не распаковывая.
Да, за всей своей лирикой забыла рассказать про наши достижения: я – ноль, Саша – минус 500 за день. Подружка говорит: «Это потому что он АБСОЛЮТНО НЕ ПАРИТСЯ по этому поводу». Как говорится, продолжаем развлекаться.
Линейки…
Ира, я пол-дня вчера потратила на создание двух линеек. Но на стадии вставления в подпись BBcode, мне ответили: число символов для подписи слишком большое. И че делать?
Гамалина, спасибо за комплименты)))) я из Брянска, а твои мечты о Севастополе и розах.. почему только мечты?:) Сама же пишешь - жизнь только начинается...

))))))))