22 сен 2012, 12:03
22 сен 2012, 12:19
Mint писал(а):Добрый вечер, девушки, принимайте меня в свои ряды.
Сегодня у меня возникла проблема, хочу спросить у вас совета. Целый день страшно болела голова, работать вообще не могла. Головные боли мне не свойственны, а тут прямо невмоготу было. Может ли это быть связано с диетой? Бросать я все равно ничего не буду, но хотелось бы знать, у кого-то были такие побочные эффекты?
Мне 34 года. Весила около 70 кг. Сегодня и утром, и вечером - 65,7.
22 сен 2012, 12:25
ezther писал(а):предлагаю все же не обзывать "гадостью" то,что многие тут едят и во всем мире на них вообще-то...бум...![]()
Не надо было их размачивать... Вкус тогда действительно очень меняется. А сухие я с удовольствием ем по утрам , как сушеную клюкву или изюм пожевала ,впитывая все тонны полезных элементов, там находящихся....
22 сен 2012, 12:33
ezther писал(а):предлагаю все же не обзывать "гадостью" то,что многие тут едят и во всем мире на них вообще-то...бум...![]()
Не надо было их размачивать... Вкус тогда действительно очень меняется. А сухие я с удовольствием ем по утрам , как сушеную клюкву или изюм пожевала ,впитывая все тонны полезных элементов, там находящихся....
22 сен 2012, 12:50
Они должны быть немного горьковатые, или как это описать, терпковато-горьковатые?
22 сен 2012, 12:57
Ptushka писал(а):
Привет! у меня были сильные головные боли на третий и четвертый день атаки, пила таблетку, думаю, что это связано с перестройкой организма, ведь когда уходит вес - идет интоксикация и надо много пить воды. сколько ты воды в день пьешь? (можно на ты?)
22 сен 2012, 13:02
ezther писал(а):Они должны быть немного горьковатые, или как это описать, терпковато-горьковатые?
Ставлю фото своих, из офиц. магазина а-ля натуральных и спортивных продуктов. на вкус они кажутся сухим коричневым изюмом...мне сладко...![]()
В выпечке они лично мне не понравилось, ем просто так... уже год...Многие тут их в кексики добавляют...Почитай в Инете про их полезность,может поможет ...проникнуться ?
![]()
И родственникам можно под тем же соусом их преподнести - попробуйте, чем сейчас весь Голливуд себя изнутри подпитывает и крыыыыысату продуКцирует...
22 сен 2012, 13:07
22 сен 2012, 13:42
Mint писал(а):Ptushka писал(а):
Воды я пью наверное даже больше, чем надо - литра три точно. В основном, минеральную воду. Все собираюсь начать пить зеленый чай, но вспоминаю об этом, только когда читаю форум![]()
Тем более вряд ли я еще когда нибудь смогу сбросить почти 3 кг за 4 дня - это только на старте самые лишние килограммы быстро уходят с водой, правильно?
23 сен 2012, 12:09