tatiana13711 писал(а):
Всем дорого дня

. Сегодня я первый день в Круизе и не могу определиться какое чередование выбрать,помогите пожалуйста,подскажите ,как лучше?. Была 6 дней на атаке,результат минус 4кг. настроение хорошее.хожу пешком по 30-40 мин в день,на работу и с работы. Погода позволяет

.Читаю ваши результаты и вдохновляюсь))).Как здорово ,что есть этот форум. Всем спасибо.
Танечка, добрый день!Зашла к тебе в гости с ответным визитом.
Поздравляю тебя с началом диеты, с отличными результатами и переходом на вторую стадию вкуснейшего образа жизни.

Для нас эта диета уже стала не диетой, а образом жизни.
Вот после летнего фруктового нарушения опять вернулась на строгий режим питания, потому что понимаю, что мое здоровье намного важнее, чем какие то соблазны в виде конфет, пирожных, в общем запрещенных продуктов. Ты сама поймешь меня, когда добьешься уже хороших результатов. Самое главное не сорваться на начальной стадии, а дальше все пойдет по накатанной.
Чередование выбирай для себя сама, потому что любое чередование приводит к одинаковым результатам в конце месяца. Если тебе удобнее готовить каждый день, то выбери 1/1, если готовишь раз в 2 дня, то 2\2 и т.д.
Все зависит от твоей занятости и как ты любишь разнообразить свое питание.
Танечка, поставь ссылочку на свой дневничок, так к тебе будет удобнее заходить.
Ссылочка ставится в подписи также, как ты устанавливала свою линееечку.