08 окт 2012, 04:12
Югорчанка писал(а): Ты ведь уже на Консолидации?
Югорчанка писал(а):Так-с сегодня отвес 700 гр, это после вчерашней баньки, я довольна.
Югорчанка писал(а): Так сильно хотелось сыра- купила Президент легкий - думала сейчас как налопаюсь, да где там: ограничилась половинкой треугольничка, сыр как сыр ничего особенного, подозреваю, что его все-равно много нам нельзя
08 окт 2012, 08:13
08 окт 2012, 09:58
Югорчанка писал(а):Ух ты как здорово! Чем пируешь?
09 окт 2012, 08:28
) буду готовить: салат из семги с овощами (себе сделаю без киви и немного скорректирую заправку), фаршированные грибами кальмары, королевские креветки с кальмарами под сливочно-лимонным соусом (себе тоже на ожезжиренном молоке), и жульен (мне нельзя
) ну и ладно, я до отвала натрескаюсь салата и кальмаров!
. Еще - купила бутылку полусухого Абрау-Дюрсо (хоть глоточек
но сделаю). Завтра наверное будет привесик - отпишусь.
09 окт 2012, 09:03
Югорчанка писал(а): салат из семги с овощами (себе сделаю без киви и немного скорректирую заправку), фаршированные грибами кальмары, королевские креветки с кальмарами под сливочно-лимонным соусом (себе тоже на ожезжиренном молоке)
09 окт 2012, 09:24
Югорчанка писал(а): Сегодня праздничный ужин (маленькое семейное торжество)
Югорчанка писал(а): буду готовить: салат из семги с овощами (себе сделаю без киви и немного скорректирую заправку
Югорчанка писал(а): купила бутылку полусухого Абрау-Дюрсо
09 окт 2012, 11:46
), красный лук тонкими кольцами (его я предварительно замачиваю в лим.соке), киви - кружочками. сверху положить кусочки рыбки. ВАЖНО!!! СОУС: 1 лимон (сок), 1 апельсин (сок), оливковое масло, кинза. Моя сестра добавляет немного кокосового молочка (я не люблю
). Можно добавить немного зеленого лучка (сверху как украшение перышки). Кинзу листочками! Салат должен выглядеть объемно, на "завтра" не оставлять, потеряет вкус. Пробуйте, красотки!
), на 1 ч.л. масла быстренько обжарила, добавила 5 яиц и 100 гр сыра Натура 16% меньше у нас нет , хоть тресни! Немного укропа. Этим начинила кальмары (уже бланшированные), выложила на фольгу 200 градусов, 15 минут - в духовке. Божественно! Получилось 8 штук, смогла съесть только 1
(очень сытно)
09 окт 2012, 11:51
09 окт 2012, 11:58
Югорчанка писал(а):Viena привет, да! отвес пришел, когда я начала пить зеленый чай с имбирем (по совету форумчанок), это вкусно, полезно и аппетит сбивает
09 окт 2012, 19:30