Lemon Juice писал(а):
quickie писал(а):
Печалька! Атака проходит бесследно:( никакого отвеса:( возможно это связано с приближением кд - но посмотрим:) даже не обидно и не удивительно, но стремно именно на тему "вдруг повторный заход не работает".
никогда не стоит затевать это дело в конце цикла, это во-первых, во-вторых, судя по твоим записям, питаешься ты хаотично и небрежно, а на дюкане надо есть! мясо прежде всего во всех видах. надо как следует ужинать, надо продумывать меню заранее и всегда иметь что-то в загашнике из мяса или рыбы. творожки - на легкий перекус. итого, печалиться надо не о том, что "диета не работает", а о том, "что я делаю неправильно и как это исправить?". удачи!
Ну я же не могу есть больше, чем я могу съесть:) я точно не ограничиваю себя. ну и все-таки мясо это один из разрешенных продуктов, а не единственный. Запасы у меня есть всегда, даже на работе, а творог я чаще всего ем с рыбой или с раз решенной ветчиной:) Ужин вчера был, та самая курица, я не записала, уже было очень поздно. А хаотичность никуда не деть - я уезжаю в 9 и приезжаю в 22-23. В течение дня бывает куча встреч или куча экстра срочных дел. Но важно, что нарушений нет, а значит будет результат. Я оправдываюсь?