Сегодня второй день Круиза,+200г,что-то как-то не очень мне это нравится.Ничего из непозволенного вчера не ела,на завтрак каша из овсяных отрубей,на обед суп овощной,на ужин куриная грудка жареная без масла и салат,+2л воды и кофе с зам.сахара...
Йослик писал(а):Сегодня второй день Круиза,+200г,что-то как-то не очень мне это нравится.Ничего из непозволенного вчера не ела,на завтрак каша из овсяных отрубей,на обед суп овощной,на ужин куриная грудка жареная без масла и салат,+2л воды и кофе с зам.сахара...
Не переживай! Небольшой привес после атаки - это норма, у некоторых с началом круиза вообще плато возникает (вес встает) на неделю или две А потом каааак пойдет вниз! Ты книгу читала? Прочти обязательно! На сайте есть у нас. Там все это подробно описывается.
Йослик писал(а):Сегодня второй день Круиза,+200г,что-то как-то не очень мне это нравится.Ничего из непозволенного вчера не ела,на завтрак каша из овсяных отрубей,на обед суп овощной,на ужин куриная грудка жареная без масла и салат,+2л воды и кофе с зам.сахара...
Не переживай! Небольшой привес после атаки - это норма, у некоторых с началом круиза вообще плато возникает (вес встает) на неделю или две А потом каааак пойдет вниз! Ты книгу читала? Прочти обязательно! На сайте есть у нас. Там все это подробно описывается.
Да,книгу читала,там столько информации,в том числе и неутешительной,особенно после этапа Круиз Посмотрим что дальше будет
Приветик всем Я на Круизе,вторая неделя пошла. За неделю ушло всего 0.7кг.Чередую 1\1.Вот угораздило заболеть,воду пить холодную не могу,горло болит и есть не тянет.
За месяц Круиза ушло всего 3,8кг. Почему так мало? Срывов не было,ничего запрещенного не позволила себе. Руки так и чешутся что-нибудь слопать,но не буду....
Йослик писал(а):За месяц Круиза ушло всего 3,8кг. Почему так мало? Срывов не было,ничего запрещенного не позволила себе. Руки так и чешутся что-нибудь слопать,но не буду....
Приветик!. Ну согласись, что 4 кг.за месяц - не так уж плохо! Главное - результат есть А объемы как? Уменьшились?