закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Мой дневничок))) Начало новой жизни...

24 окт 2012, 22:08

Йослик писал(а):Да и ещё,подскажите пожалуйста,как полегче чередовать дни?

Прстое самое - 1/1. Но многие 2/2 чередуют, так проще с овощами наготовить на 2 дня.

26 окт 2012, 13:35

Сегодня второй день Круиза,+200г,что-то как-то не очень мне это нравится.Ничего из непозволенного вчера не ела,на завтрак каша из овсяных отрубей,на обед суп овощной,на ужин куриная грудка жареная без масла и салат,+2л воды и кофе с зам.сахара...

26 окт 2012, 15:41

Йослик писал(а):Сегодня второй день Круиза,+200г,что-то как-то не очень мне это нравится.Ничего из непозволенного вчера не ела,на завтрак каша из овсяных отрубей,на обед суп овощной,на ужин куриная грудка жареная без масла и салат,+2л воды и кофе с зам.сахара...

Не переживай! Небольшой привес после атаки - это норма, у некоторых с началом круиза вообще плато возникает (вес встает) на неделю или две :yes4: А потом каааак пойдет вниз! :smile3: Ты книгу читала? Прочти обязательно! На сайте есть у нас. Там все это подробно описывается.

26 окт 2012, 19:17

МарияКа писал(а):
Йослик писал(а):Сегодня второй день Круиза,+200г,что-то как-то не очень мне это нравится.Ничего из непозволенного вчера не ела,на завтрак каша из овсяных отрубей,на обед суп овощной,на ужин куриная грудка жареная без масла и салат,+2л воды и кофе с зам.сахара...

Не переживай! Небольшой привес после атаки - это норма, у некоторых с началом круиза вообще плато возникает (вес встает) на неделю или две :yes4: А потом каааак пойдет вниз! :smile3: Ты книгу читала? Прочти обязательно! На сайте есть у нас. Там все это подробно описывается.

Да,книгу читала,там столько информации,в том числе и неутешительной,особенно после этапа Круиз :no: Посмотрим что дальше будет :dntknw:

27 окт 2012, 14:09

Йослик привет!т.к у меня была недавно похожая история,рост веса.я исключила кашу из рациона ,подумай может и тебе поможет. :victory:

27 окт 2012, 21:22

nikita писал(а):Йослик привет!т.к у меня была недавно похожая история,рост веса.я исключила кашу из рациона ,подумай может и тебе поможет. :victory:

Сегодня я на завтрак кушала 0%творожок и овсяные отруби добавила туда,попробую так,может лучше будет.

31 окт 2012, 23:20

Девочки! Помогите!!! Сильно горло болит,леденцы от горла можно или нет?

01 ноя 2012, 23:37

Приветик всем :smile3: Я на Круизе,вторая неделя пошла. За неделю ушло всего 0.7кг.Чередую 1\1.Вот угораздило заболеть,воду пить холодную не могу,горло болит и есть не тянет. :unsure:

22 ноя 2012, 18:31

За месяц Круиза ушло всего 3,8кг. Почему так мало? Срывов не было,ничего запрещенного не позволила себе. Руки так и чешутся что-нибудь слопать,но не буду....

22 ноя 2012, 18:39

Йослик писал(а):За месяц Круиза ушло всего 3,8кг. Почему так мало? Срывов не было,ничего запрещенного не позволила себе. Руки так и чешутся что-нибудь слопать,но не буду....

Приветик!. Ну согласись, что 4 кг.за месяц - не так уж плохо! Главное - результат есть :good: А объемы как? Уменьшились? :dntknw:

Ответить

1, 2, 3, 4