27 окт 2012, 10:59
LAna1510 писал(а):шайтанчик писал(а):LAna1510 писал(а):шайтанчик писал(а):Свет.... а за дю-выпечку взяться не хочется?и чо то с молочным и кисломолочным у тебя какой то швах....
как у тебя с отрубями и прочими дю-изысками?
Честно сказать я боюсь больше кушать и вводить что то новое((((Хотя очень хочется....Сейчас пеку дрожжевые булочки по дю...боюсь сделать что то не так,на конец нашла молоко обезжиренное сухое и отруби пшеничные да и то только в соседнем городе....А что не так с молочным и кисломолочным?
начинай готовить..... не бойся нового....ДЮ предлагает нам кушать и стройнеть... так зачем же отказываться от такой роскоши?
готовь, пеки....
рецептов море....
а кисломолочного и молочного я просто не вижу в меню твоем.....
Я кефир каждый день употребляю и творог тоже но через день.Вчера испекла хлеб,рецепт новый не обычный,первый замес пересолила,а второй сделала без сухого молока(просто забыла бросить).
Заметила что в Бо дни у меня появляется вздутие((((Что не так?
27 окт 2012, 19:15
28 окт 2012, 10:05
LAna1510 писал(а):Я в истерике....4 день круиза,пошли в гости....было мясо,сказали говядина ,а оказалось свинина(((((((((плюс капуста квашеная была заправлена подсолнечным маслом(((((((((Что теперь делать????????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
28 окт 2012, 11:10
шайтанчик писал(а):LAna1510 писал(а):Я в истерике....4 день круиза,пошли в гости....было мясо,сказали говядина ,а оказалось свинина(((((((((плюс капуста квашеная была заправлена подсолнечным маслом(((((((((Что теперь делать????????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а чо так паникуем?....сделай ЧБ денек.... и дальше....
норму допустимых продуктов в день бди.....
если в рецепте 4 ст. ложки.... значит готовый результат на 2 дня... так?
высчитать то не сложно....
28 окт 2012, 11:15
LAna1510 писал(а):шайтанчик писал(а):LAna1510 писал(а):Я в истерике....4 день круиза,пошли в гости....было мясо,сказали говядина ,а оказалось свинина(((((((((плюс капуста квашеная была заправлена подсолнечным маслом(((((((((Что теперь делать????????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какой денек? ЧБ это что?С продуктами поняла))))Спасибо))))Блин нажрала вчера +1кг,такая тяжесть в желудке....
28 окт 2012, 11:22
шайтанчик писал(а):LAna1510 писал(а):шайтанчик писал(а):LAna1510 писал(а):Я в истерике....4 день круиза,пошли в гости....было мясо,сказали говядина ,а оказалось свинина(((((((((плюс капуста квашеная была заправлена подсолнечным маслом(((((((((Что теперь делать????????????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какой денек? ЧБ это что?С продуктами поняла))))Спасибо))))Блин нажрала вчера +1кг,такая тяжесть в желудке....
Чисто Белковый день....все дни на круизе делятся на ЧБ дни и Белково - Овощные (БО) дни....
28 окт 2012, 11:28
28 окт 2012, 11:32
шайтанчик писал(а):ну ну.....не надо нарушать.....
не правильно нарушать....
![]()
а вздутие на БО днях.... а как много овощей ты кушаешь в БО дни.... и какие овощи?
28 окт 2012, 12:17
28 окт 2012, 15:31
шайтанчик писал(а):капуста..... она такая....однозначно....