закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: В борьбе за красоту и здоровье))

27 окт 2012, 10:59

LAna1510 писал(а):
шайтанчик писал(а):
LAna1510 писал(а):
шайтанчик писал(а):Свет.... а за дю-выпечку взяться не хочется? :wink3: и чо то с молочным и кисломолочным у тебя какой то швах.... :scratch_one-s_head: как у тебя с отрубями и прочими дю-изысками? :wink3:

Честно сказать я боюсь больше кушать и вводить что то новое((((Хотя очень хочется....Сейчас пеку дрожжевые булочки по дю...боюсь сделать что то не так,на конец нашла молоко обезжиренное сухое и отруби пшеничные да и то только в соседнем городе....А что не так с молочным и кисломолочным?

начинай готовить..... не бойся нового.... :yes4: ДЮ предлагает нам кушать и стройнеть... так зачем же отказываться от такой роскоши? :friends: готовь, пеки.... :yes4: рецептов море.... :yes4: а кисломолочного и молочного я просто не вижу в меню твоем..... :meeting:

Я кефир каждый день употребляю и творог тоже но через день.Вчера испекла хлеб,рецепт новый не обычный,первый замес пересолила,а второй сделала без сухого молока(просто забыла бросить).
Заметила что в Бо дни у меня появляется вздутие((((Что не так?

И еще одно,так и не пойму,может просто про втыкала когда читала.Если я добавляю отруби в выпечку их отдельно кушать или нет?на круизе 2 ст.л в день,а в хлеб допустим их идет по 4 ст.л.Я запуталась :( :( :( ще беда с молоком...пока на диету не села,было чуть ли не в каждом магазине,сейчас нет нигде(
Сухое нашла,отруби тоже,причем оба вида,крахмал сегодня привезут,так как у нас нет такого....Хочу шоколада,а без молока рецепта не нашла(

27 окт 2012, 19:15

Я в истерике....4 день круиза,пошли в гости....было мясо,сказали говядина ,а оказалось свинина(((((((((плюс капуста квашеная была заправлена подсолнечным маслом(((((((((Что теперь делать????????????????
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:

28 окт 2012, 10:05

LAna1510 писал(а):Я в истерике....4 день круиза,пошли в гости....было мясо,сказали говядина ,а оказалось свинина(((((((((плюс капуста квашеная была заправлена подсолнечным маслом(((((((((Что теперь делать????????????????
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:

а чо так паникуем?.... :friends: сделай ЧБ денек.... и дальше.... :yes4: норму допустимых продуктов в день бди..... :yes4: если в рецепте 4 ст. ложки.... значит готовый результат на 2 дня... так? :yes4: высчитать то не сложно.... :yes4:

28 окт 2012, 11:10

шайтанчик писал(а):
LAna1510 писал(а):Я в истерике....4 день круиза,пошли в гости....было мясо,сказали говядина ,а оказалось свинина(((((((((плюс капуста квашеная была заправлена подсолнечным маслом(((((((((Что теперь делать????????????????

а чо так паникуем?.... :friends: сделай ЧБ денек.... и дальше.... :yes4: норму допустимых продуктов в день бди..... :yes4: если в рецепте 4 ст. ложки.... значит готовый результат на 2 дня... так? :yes4: высчитать то не сложно.... :yes4:

Какой денек? ЧБ это что?С продуктами поняла))))Спасибо))))Блин нажрала вчера +1кг,такая тяжесть в желудке....

28 окт 2012, 11:15

LAna1510 писал(а):
шайтанчик писал(а):

Какой денек? ЧБ это что?С продуктами поняла))))Спасибо))))Блин нажрала вчера +1кг,такая тяжесть в желудке....

Чисто Белковый день.... :yes4: все дни на круизе делятся на ЧБ дни и Белково - Овощные (БО) дни.... :yes4:

28 окт 2012, 11:22

шайтанчик писал(а):
LAna1510 писал(а):
шайтанчик писал(а):

Чисто Белковый день.... :yes4: все дни на круизе делятся на ЧБ дни и Белково - Овощные (БО) дни.... :yes4:

))))))))))))Я тормоз))))Спасибо)А то у меня вчера просто таки до слез дошло,думала все,приплыли,хорошо хоть от торта отказалась вчера)

28 окт 2012, 11:28

ну ну..... :acute: не надо нарушать..... :acute: не правильно нарушать.... :acute:
а вздутие на БО днях.... а как много овощей ты кушаешь в БО дни.... и какие овощи?

28 окт 2012, 11:32

шайтанчик писал(а):ну ну..... :acute: не надо нарушать..... :acute: не правильно нарушать.... :acute:
а вздутие на БО днях.... а как много овощей ты кушаешь в БО дни.... и какие овощи?

В соответствие со списком и 40\60 40 овощи,60 белок.Делала рагу из овощей с печенью,и супчик овощной с курочкой.может от капусты?Она у меня в обоих случаях присутствует..

28 окт 2012, 12:17

капуста..... она такая.... :yes4: однозначно.... :ok:

28 окт 2012, 15:31

шайтанчик писал(а):капуста..... она такая.... :yes4: однозначно.... :ok:

Вот и я на неё грешу)))))Буду как то мириться)))

Ответить

1, 2, 3, 4