закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Дневничок-новичок)

03 ноя 2012, 14:53

Так бывает. не грусти. начинай мерять обьемы.

03 ноя 2012, 14:55

Barbariska1984 писал(а):Дима, привет, я Лена, добро пожаловать в секту ;)
От простуды (да и просто укрепить иммунитет) есть народное средство: 1 лимон + 1 корень имбиря смолотить в блендере, полученную сместь залить кипятком и пить. Сместь, конечно, вырви глаз, но мне помогает.
Удачи в постройнении. Все получится!

или же ничего ни в чем не молоть, а просто нарезать пол-лимона и кусок корня имбиря см 4-5 и все это в термос и залить кипящим чаем и закрыть. в течение дня пить и пить чашку за чашкой. это не только антипростудное, но и "продюкановское" средство. т.е. способствует диете, а не препятствует ей, как всякие там меды и малины.

03 ноя 2012, 14:56

Чеснок-лук активно едим в салатах - от вирусов уберегут ! Таблетки эхинацеи купить и пить...Витамины хорошие каждый день , как и положено. В БО правильные овощи(а не только помидор-огрец,те воду) есть, брокколи,шпинат...,витамином С подзаряжаясь... Про чай с имбирем-лимоном верно подсказали...
Пиши подробные рационы - можно будет найти причину застоя-привеса... Зарядка ? Ходьба , Пустота кишечника ? Причин море для привеса,но хоть...гормональные выплески :mosking: отсутствуют, как у :blush2: нас, бабских :Yahoo!:

06 ноя 2012, 08:06

Леди,грустить не буду, объемы уменьшаются, всему виной, видимо задержка воды из за солений(решил разнообразить рацион).

Lemon Juice, спасибо, здоровье вроде бы идет на поправку, плюс добавил витамины, думаю все будет хорошо. :smile3:

ezther, насчет выплесков согласен, тут у нас тишь да гладь, спасибо за наводку про витамины и эхинацею. Питание стандартное- вода и молитва :smile3: (в смысле грудки, рыба, отруби, помидор и огурец)

12 ноя 2012, 07:44

Итак, пройден путь длиною в 3 недели. Десяти килограммовая планка так и не была взята, но радует то, что вес все же снижается. Природа привесов и застоя пока не ясна, списываю все на "настроение" организма. Общее снижение приближается к стандартному 1 кг в неделю, поэтому имеет смысл, только контрольное взвешивание в начале каждой недели.

Re: Дневничок-новичок)(-10)

15 ноя 2012, 08:05

С первой десяткой расстался, прощаясь, плачу весь день в надежде на хороший завтрашний отвес :smile3:

15 ноя 2012, 08:21

поздравляю с десяточкой!!!!
соления лучше в первой половине дня - тогда привесы поменьше. :smile3:

15 ноя 2012, 10:58

Madina76 писал(а):поздравляю с десяточкой!!!!
соления лучше в первой половине дня - тогда привесы поменьше. :smile3:

Спасибо за поздравление, и за совет. Про соления учту. :umnik:

15 ноя 2012, 14:49

С 10-й!! :Bravo:

16 ноя 2012, 07:52

Леди писал(а):С 10-й!! :Bravo:

Спасибо большое :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4