закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Война с цифрой 133!
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 13:40 

Ну, если нет других,то ешь хоть эти +лен, если семена :mosking: чуть кишечник стимульнет... В моих чисто овсяных, голландских и завалявшейся коробке питерских,те финских , аж по 8гр жира на 100гр продукта ,те твои точно... :mosking: ДИЕТИЧЕКИЕ :Yahoo!:
А пшеничные отруби удалось найти ?
Про пироги осетинские тоже все ясно(они же явно и с начинкой какой-то, вот тесто да теплое с чем-то жирноватым и печень мучило...),но они же всегда были частью вашей еды , а народ ныне пухнет ... Двигаться вероятно стали очень мало , да ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 18:53 

ezther писал(а):
Ну, если нет других,то ешь хоть эти +лен, если семена :mosking: чуть кишечник стимульнет... В моих чисто овсяных, голландских и завалявшейся коробке питерских,те финских , аж по 8гр жира на 100гр продукта ,те твои точно... :mosking: ДИЕТИЧЕКИЕ :Yahoo!:
А пшеничные отруби удалось найти ?
Про пироги осетинские тоже все ясно(они же явно и с начинкой какой-то, вот тесто да теплое с чем-то жирноватым и печень мучило...),но они же всегда были частью вашей еды , а народ ныне пухнет ... Двигаться вероятно стали очень мало , да ?

Отруби эти просто супер! :Yahoo!: Проблема со стулом решилась к вечеру, а отруби я обычно по утрам с кефиром. И Хлебушек из них такой вкусный. Те, что были у меня до них..то ли не свежие..не знаю, но горчили ужасно.
Пшеничные тоже купила, но они тоже с клюквой...других нет пока. Потому я их не решаюсь употреблять. Хотя не пойму, где там клюква..

Да, пироги с разными начинками бывают, но практически везде добавляют сыр, и чем жирнее, тем вкуснее принято.
Двигаться и вправду стали меньше. Все теперь на авто разъезжают+ особенности национальной кухни..вот и каждая пятая девушка толстушка. А вот мужчины у нас стройняшки, толстых редко встретишь.

Сегодня ужинали в ресторане с подругами. Они худышки разошлись не на шутку, заказали себе всяких вкусностей...До меня очередь дошла. Я заказала печеную семгу и строго настрого запретила поливать соусом, чтобы очень мало соли положили, салат из помидорки и огурца без масла и майонеза и зеленый чай без сахара. Официантка все записала и спрашивает: А! Так вы на Дюкане? Я ее чуть не расцеловала! :tender:

На Атаке с 05.07.2014-10.07.2014, минус 2 кг
Круиз с 10.07.2014

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 13:54 

Добавила в закладочки, буду читать )))
Удачного похудения нам! :victory: :Rose:

Мои похуделки

Год прошел как сон пустой, царь женился на другой ))) Снова на Дю с 27.11.13. стартую со 105

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 14:03 

Ну и чудно,что и отруби есть,а в кишечнике ничего нет :Yahoo!: И пшеничные тоже ешь - ты идешь с большого веса и сейчас главное,чтобы насыщаться углеводами, (а нам их так мало можно- вместе всего 3стл. 2 овс+1пш) и энергии от них на целый день хватало,кот. ранее те самые пироги "поставляли"... :mosking: Те ничего с тобой крамольного не случится от этой клюквы... Вот, кило 30 скинешь и потом будем при необходимости эти мелкие погрешности может удалять. Пока важно быть сытой и ДОВОЛЬНОЙ :Yahoo!: от свих свершений.
С официанткой точно повезло !!!! :ok:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 20:43 

ПриветРигина!Вот нашла твой дневничок,буду читать!Давай ,удачи! :friends:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:40 

Привет Регина! Желаю тебе успеха и легкого круиза. На форуме и правда - не девочки а феи-волшебницы-советчицы. Без поддержки худеется намного хуже - проверено на себе! Ничего через месяц ты освоишься, и круиз будет легким и приятным.

Скажи ты из какого города, тогда легче будет дать совет и по отрубям и по другим продуктам.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 12:06 

ezther писал(а):
Ну и чудно,что и отруби есть,а в кишечнике ничего нет :Yahoo!: И пшеничные тоже ешь - ты идешь с большого веса и сейчас главное,чтобы насыщаться углеводами, (а нам их так мало можно- вместе всего 3стл. 2 овс+1пш) и энергии от них на целый день хватало,кот. ранее те самые пироги "поставляли"... :mosking: Те ничего с тобой крамольного не случится от этой клюквы... Вот, кило 30 скинешь и потом будем при необходимости эти мелкие погрешности может удалять. Пока важно быть сытой и ДОВОЛЬНОЙ :Yahoo!: от свих свершений.

Пшеничные есть не могу, вкус не приятный..может из-за этой клюквы :dntknw:
Ой как приятно звучит "Вот, кило 30 скинешь и" :mosking: Скорее бы!

Круиз с 10.07.2014

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 12:37 

reginaroma писал(а):
ezther писал(а):

Пшеничные есть не могу, вкус не приятный..может из-за этой клюквы :dntknw:
Ой как приятно звучит "Вот, кило 30 скинешь и" :mosking: Скорее бы!

скинем конечно, все что захотим то и скинем)) привет, я Наташа, приятно познакомится)

приходите в мой дом, мои двери открыты))

я Наташа)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 15:16 

Стрела писал(а):
Привет Регина! Желаю тебе успеха и легкого круиза. На форуме и правда - не девочки а феи-волшебницы-советчицы. Без поддержки худеется намного хуже - проверено на себе! Ничего через месяц ты освоишься, и круиз будет легким и приятным.

Скажи ты из какого города, тогда легче будет дать совет и по отрубям и по другим продуктам.

Привет, Катя! Спасибо за пожелания, и тебе успехов в дальнейшем пути, у тебя уже такой хороший результат! :Bravo: Скорее бы я тоже 108 весила :mosking:
Я из Владикавказа, это Северная-Осетия Алания. Но родилась и выросла в Сургуте, на Кавказ переехали только в 17 лет.
Здесь очень сложно с обезжиренной продукцией. Я еле молоко 0,5 нашла! Здесь нет Метро, Ашанов, Лент и т.д. Есть гипер Магнит, но там максимум кефир 0% и творог можно найти. Хотя для похудения и этого достаточно, как показывает практика :ok:

Круиз с 10.07.2014

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 15:20 

Привет-привет! молодец, что с нами! Удачи :friends:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5074
Я Олеся)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа