ezther писал(а):
Ну, если нет других,то ешь хоть эти +лен, если семена

чуть кишечник стимульнет... В моих чисто овсяных, голландских и завалявшейся коробке питерских,те финских , аж по 8гр жира на 100гр продукта ,те твои точно...

ДИЕТИЧЕКИЕ
А пшеничные отруби удалось найти ?
Про пироги осетинские тоже все ясно(они же явно и с начинкой какой-то, вот тесто да теплое с чем-то жирноватым и печень мучило...),но они же всегда были частью вашей еды , а народ ныне пухнет ... Двигаться вероятно стали очень мало , да ?
Отруби эти просто супер!

Проблема со стулом решилась к вечеру, а отруби я обычно по утрам с кефиром. И Хлебушек из них такой вкусный. Те, что были у меня до них..то ли не свежие..не знаю, но горчили ужасно.
Пшеничные тоже купила, но они тоже с клюквой...других нет пока. Потому я их не решаюсь употреблять. Хотя не пойму, где там клюква..
Да, пироги с разными начинками бывают, но практически везде добавляют сыр, и чем жирнее, тем вкуснее принято.
Двигаться и вправду стали меньше. Все теперь на авто разъезжают+ особенности национальной кухни..вот и каждая пятая девушка толстушка. А вот мужчины у нас стройняшки, толстых редко встретишь.
Сегодня ужинали в ресторане с подругами. Они худышки разошлись не на шутку, заказали себе всяких вкусностей...До меня очередь дошла. Я заказала печеную семгу и строго настрого запретила поливать соусом, чтобы очень мало соли положили, салат из помидорки и огурца без масла и майонеза и зеленый чай без сахара. Официантка все записала и спрашивает: А! Так вы на Дюкане? Я ее чуть не расцеловала!