закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 290

Re: Мой уютный домик

05 ноя 2012, 19:51

Lacrima писал(а):ойойой, хозяйка ёпсель, пригласила на чай и в дом не пригласила! проходите, присаживайтесь, чувствуйте себя как дома *наливаю чай*

Лен, да не переживай, я тут уже устроилась удобно!!!!!! Встречай новых гостейИзображение

05 ноя 2012, 20:03

Lacrima писал(а):Алена привет!
меня зовут Лена, приятно познакомиться :Rose:
мне насчитали атаку 7 дней, но так как вес у меня достаточно большой, думаю 10 дней мне точно не помешают, по крайней мере попробую :smile3:
спасибо за напоминание про воду, прямо сейчас бутылку поставлю рядом

еще в теме буду вешать фотографии для мотивации, которой мне частенько не очень хватает :(

Привет! Я Регина. Тоже новенькая здесь. Странно как, у меня вес намного больше, 133 был начальный, мне Дюкан насчитал 5 дней Атаки. Я тоже хотела 10, но девочки отговорили, и были правы, на Круизе тоже сбрасывается достаточно.
В любом случае УДАЧИ!!! :Rose:

06 ноя 2012, 11:33

Регина, рада видеть!!!

Доброе утро всем!!!

Изображение

06 ноя 2012, 11:35

девочки у меня проблемы просто огромные на работе
обычно это вело к перекусам шоколадом, и другими сладостями
а сейчас на радость мне даже желания такого не возникает, уря!

06 ноя 2012, 18:14

приветик ))
знакомое состояние заедать проблемки сладким ))) теперь вот тоже смотрю что третий день сладкого вроде и не хочется )))
хотя когда кофе пью, в голове ещё мысль проскакивает, что бы пожевать )))
но мы справимся )))

06 ноя 2012, 18:17

Lacrima писал(а):девочки у меня проблемы просто огромные на работе

Лен, ну всё отлично, главное настрой!!!!!!!!!! :victory: А если даже и захочется сладенького, это вполне нормально, то испики что нибудь по Дю

06 ноя 2012, 20:40

Maroschka писал(а):

Лен, ну всё отлично, главное настрой!!!!!!!!!! :victory: А если даже и захочется сладенького, это вполне нормально, то испики что нибудь по Дю

Леночка,приветик...Если хочется сладенького,то сделай конфетки,я уже пробовала,получились вкусненькие....http://dukandiet.ru/konfetki-molochnoe-schaste/,только я ещё ложку какао добавляла... :good:

07 ноя 2012, 04:06

Лена, привет! :friends:
Атака быстро пролетит, а на Круизе уже можо будет использовать доп продукты. Я балуюсь Брауни viewtopic.php?f=12&t=3262 по утрам. И вот этот рецепт очень достойный http://dukandiet.ru/tvorozhnye-keksy/

09 ноя 2012, 01:06

А я без сладкого,те конфет вообще не представляю,как кофе пить. Так что делаю конфеты в селиконовой формочке на три дня и наслаждаюсь,ни в чем себе не отказывая.Так что тоже советую.Ой,толко конфеты на круизе можно.А ты еще на Атаке?

26 авг 2014, 13:29

Прошло 2 года, дюканиться так и не получилось
Вес на месте, и очень меня достал
Понимаю что надо действовать и за меня это никто не сделает, поэтому сейчас находясь на отдыхе начинаю заранее настраиваться на возвращение домой и начало дюкан-питания...
Пока читаю истории в соседних домиках, настраиваюсь, сегодня планирую оформить заказ с необходимыми продуктами на iherb, в общем нуждаюсь в поддержке и общении с единомышленниками :girl_dance:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 290