12 ноя 2012, 08:32
12 ноя 2012, 14:41
13 ноя 2012, 07:51
ezther писал(а): в БО есть правильные овощи и разные, как уже подсказывали ... Овощи для нас сейчас, в зимнее время ,практически единственный источник витаминов ,те надо их есть...
13 ноя 2012, 08:44
Маринелла писал(а):Вес на утро: 74,1
меню вчера:
завтрак: омлет ( 2 яйца и стакан молока), дюхлеб с печенью трески (такая вкуснятина и печень такая удачная), чай.
обед: салат из капусты, огурцов и помидоров, котлета из говядины, чай
ужин: говядина тушеная с грибами, творог с 1 ч.л. какао и с/з (тоже люблю). рулет куриный.
Сегодня снова ЧБ. Сделала курицу в банке. Ням-ням. Так ее люблю) И с утра уже выпила пепси, расстроили меня по работе и так захотелось сладенького....
И чего мне с этой пепси делать? Лучше вообще не писали, что ее можно.
13 ноя 2012, 10:29
скорпиоша писал(а):Вес уходит - это главное!! Када на линеечке отразишь изменения?![]()
А я стала добавлять в котлетки творог - офигенно вкусно и нежно выходит!! Можешь попробовать для разнообразия.
А что такое - курице в банке?
14 ноя 2012, 07:20
Маринелла писал(а): Скорпиоша, а у тебя есть дневник?
14 ноя 2012, 09:44
скорпиоша писал(а):Спасибо за рецепт!!
А дневничок я так и не созрела создать, первое время на Дю читала книги, форумы, рецепты, дневнички, вот так и докатила почти до "прального" веса
14 ноя 2012, 15:10
Маринелла писал(а):А, ну да тебе же худеть почти и не надо.) Хорошо же. Давно удерживаешь вес? Или ты хочешь дохудеть до означенного на линеечке?
Отчет
Вес на утро 73,1![]()
![]()
Очень сильно уменьшилась талия, живот. Попа уменьшается тоже, но гораздо медленне, а это самая выдающаяся часть моего тела.
Меню за вчера:
завтрак: дюхлеб, печень трески, чай черный.
обед: курица в банке.
пришел маленький серый жрун, поэтому был полдник: горбуша запеченая.
ужин: курица в банке, чай, творожное желе
Весь день пила очень много зеленого чая.
А вообще второй день хочу есть. Сегодня уже кроме завтрака съела творог с йогуртом. Вроде порции не уменьшала. Но есть все равно охота. Пойду пообедаю.
15 ноя 2012, 08:18
16 ноя 2012, 12:08