samiznaetekto писал(а):
Привет, мелкая))))) Мамка твоя обещала, что ты придёшь)) И мы рады!
Если боишься срывов - пиши рационы. Каждый день!! Твой вес не критический, больше воды, чем уже заматеревшего жирка. Надо ходить, Насть...прямо вот ходить и ходить...как Дю велит!!! Тогда лимфа будет оттекать и жирок растрясаться. Это простая физиология. А вот психология сложнее))) Мозг капризен и балован - его надо кормить, как в топку!!!! Чтобы центр удовольствия заткнулся наконец!!))). Носи еду с собой, чтобы мозг тебе не подставил ножку...На это он мастак, быстро уговорит тебя сунуть в рот что-нибудь быстроуглеводное!! Скажи себе твёрдо - это яд!!!)))) В общем, у тебя мама уже подкована, если что - к ней))) И ходи к нам в гости))))
А вот с собой я носить еду никак не могу. Это у меня бзик в голове. Мне кажется, что все вокруг скажут: "Вот жирная, ещё и жрёт сидит!"
Я сама иногда, чего греха таить, люблю всяких девочек такого плана по обсуждать:((( Ибо смотрится, не совсем эстетично.
Только что из магазина... Провела там часа 2! Ходила как умная читала везде составы! НАШЛА! ВЕТЧИНУ НАШЛА!:))) Обезжиренную, индюшью!

Сегодня буду радоваться жизни! И, кстати, на сладкое даже совсем не тянет. Почему то очень захотелось супчика-пюре. Но ничего не могу с этим сделать. Блендера я не имею

А денег, зараза, жаба душит. Хороший стоит в районе 2-3 тысяч. А я на машину коплю... Жалко