закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21

Re: Буду худеть вместе с вами!!!

12 ноя 2012, 12:30

лапушка писал(а):Оксана,мои поздравления,первый результат есть!!!

Спасибо, Мариш, и твои результаты не за горами, поверь :yes4: :wink3:

12 ноя 2012, 15:04

Приветик,Оксана!!!Гуляла,гуляла я по форуму и вот,к тебе в гости забрела...Приятно познакомиться,я Лена... :Rose: Добро пожаловать в ряды стройнеющих,вместе веселее... :friends:

12 ноя 2012, 16:05

koshechka писал(а):Приветик,Оксана!!!Гуляла,гуляла я по форуму и вот,к тебе в гости забрела...Приятно познакомиться,я Лена... :Rose: Добро пожаловать в ряды стройнеющих,вместе веселее... :friends:

Приветик, Кошечка-Лена, гуляющая сама по себе по форуму! :Rose: Очень рада видеть тебя у себя в гостях! Ты права, вместе веселее и интереснее, а то знакомые и коллеги только фыркают, когда узнают, что на диету села и в глазах читается :"Ну-ну, заем мы эти диеты" :( :blush2: .А сюда зайдешь-сердце радуется и душа поет, тебя всегда поддержат, поймут и не обсмеют :Yahoo!: .Так что будем общаться и вместе идти к цели! :friends:

12 ноя 2012, 23:15

среди единомышленников всегда проще :friends: :victory:

12 ноя 2012, 23:46

Maroschka писал(а):среди единомышленников всегда проще :friends: :victory:

Эт точно, особенно когда в реале почти все весьма скептически относятся к твоим попыткам похудеть :dntknw: . А мы назло всем едим и худеем!!! :Yahoo!:

12 ноя 2012, 23:48

Oksamita писал(а):
koshechka писал(а):Приветик,Оксана!!!Гуляла,гуляла я по форуму и вот,к тебе в гости забрела...Приятно познакомиться,я Лена... :Rose: Добро пожаловать в ряды стройнеющих,вместе веселее... :friends:

Приветик, Кошечка-Лена, гуляющая сама по себе по форуму! :Rose: Очень рада видеть тебя у себя в гостях! Ты права, вместе веселее и интереснее, а то знакомые и коллеги только фыркают, когда узнают, что на диету села и в глазах читается :"Ну-ну, заем мы эти диеты" :( :blush2: .А сюда зайдешь-сердце радуется и душа поет, тебя всегда поддержат, поймут и не обсмеют :Yahoo!: .Так что будем общаться и вместе идти к цели! :friends:

Вот-вот... все подруги в один голос говорят, что чушь все, ничего у тебя не получится... Но получается же)))

13 ноя 2012, 00:04

Oksamita писал(а):А мы назло всем едим и худеем!!! :Yahoo!:

что там о других говорить, я первую неделю сама не верила себе, как это так, столько ем, праздник живота настоящий, и худею :Yahoo!:

13 ноя 2012, 00:05

Masha12 писал(а):
Oksamita писал(а):

Вот-вот... все подруги в один голос говорят, что чушь все, ничего у тебя не получится... Но получается же)))

Вот и пусть потом завидуют! :blum3: А мы будем стройными и красивыми!!! :yes4:

13 ноя 2012, 00:08

Maroschka писал(а):
Oksamita писал(а):А мы назло всем едим и худеем!!! :Yahoo!:

что там о других говорить, я первую неделю сама не верила себе, как это так, столько ем, праздник живота настоящий, и худею :Yahoo!:

А я еще хочу чего-нибудь сладенького сварганить, демонстративно на работе перед всеми съесть и сказать: что смотрите, на диете я, на диете :mosking: Вот сейчас пироженку съем - и еще на 300 гр.похудею :blush2:

13 ноя 2012, 09:16

Ну что, вот и я столкнулась с распространенной проблеммой: организм, напуганный агрессией хозяйки, насмерть встал на защиту накопленного добра и не отступает уже второй день :cry: вес замер на отметке 68,7 (эт утром, вечером, конечно, поболе будет :blush2: ), Стараюсь не унывать, вижу цель, не замечаю препятствий, но червячок все равно где-то копошится :dntknw: Напишу мое вчерашнее меню, может, кто-то что-нибудь неправильное увидит и подскажет:
З - Неск.ложек жидкого творожка (сама делала из кефира 0,5%), кофе.
Обед - омлет из 2-х яиц в СВЧ-печке, 2 кусочка малосольной скумбрии (сама солила, за МАЛОсольность ручаюсь), кусочек кур.грудинки-гриль чай.
Перекус: Закваска 0%(нечто среднее между кефиром и йогуртом)с 1,5 ложками отрубей.
Ужин - Салат из 1/3 банки сайры в соб.соку,2-х белков,1/2луковицы и ложки дю-майонеза, кусочек дю-лепешки и стакан сыворотки (осталась от приготовления творожка)
Воды пила много, в совокупности с чаем и кофе вышло даже больше 1,5 литров.
Вот как-то так! :dntknw: Может, кто что посоветует???

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21