12 ноя 2012, 12:30
лапушка писал(а):Оксана,мои поздравления,первый результат есть!!!
12 ноя 2012, 15:04
12 ноя 2012, 16:05
koshechka писал(а):Приветик,Оксана!!!Гуляла,гуляла я по форуму и вот,к тебе в гости забрела...Приятно познакомиться,я Лена...Добро пожаловать в ряды стройнеющих,вместе веселее...
12 ноя 2012, 23:15
12 ноя 2012, 23:46
Maroschka писал(а):среди единомышленников всегда проще![]()
12 ноя 2012, 23:48
Oksamita писал(а):koshechka писал(а):Приветик,Оксана!!!Гуляла,гуляла я по форуму и вот,к тебе в гости забрела...Приятно познакомиться,я Лена...Добро пожаловать в ряды стройнеющих,вместе веселее...
Приветик, Кошечка-Лена, гуляющая сама по себе по форуму!Очень рада видеть тебя у себя в гостях! Ты права, вместе веселее и интереснее, а то знакомые и коллеги только фыркают, когда узнают, что на диету села и в глазах читается
"Ну-ну, заем мы эти диеты"
![]()
.А сюда зайдешь-сердце радуется и душа поет, тебя всегда поддержат, поймут и не обсмеют
.Так что будем общаться и вместе идти к цели!
13 ноя 2012, 00:04
Oksamita писал(а):А мы назло всем едим и худеем!!!
13 ноя 2012, 00:05
Masha12 писал(а):Oksamita писал(а):koshechka писал(а):Приветик,Оксана!!!Гуляла,гуляла я по форуму и вот,к тебе в гости забрела...Приятно познакомиться,я Лена...Добро пожаловать в ряды стройнеющих,вместе веселее...
Приветик, Кошечка-Лена, гуляющая сама по себе по форуму!Очень рада видеть тебя у себя в гостях! Ты права, вместе веселее и интереснее, а то знакомые и коллеги только фыркают, когда узнают, что на диету села и в глазах читается
"Ну-ну, заем мы эти диеты"
![]()
.А сюда зайдешь-сердце радуется и душа поет, тебя всегда поддержат, поймут и не обсмеют
.Так что будем общаться и вместе идти к цели!
Вот-вот... все подруги в один голос говорят, что чушь все, ничего у тебя не получится... Но получается же)))
13 ноя 2012, 00:08
Maroschka писал(а):Oksamita писал(а):А мы назло всем едим и худеем!!!
что там о других говорить, я первую неделю сама не верила себе, как это так, столько ем, праздник живота настоящий, и худею
13 ноя 2012, 09:16