ezther писал(а):
Привет новой питерянке
Советы

1 воспринимать новую диету просто с интересом и , как игру - кто кого, а не уже заранее пугать саму себя,что опять ничего не получится...
2 не увидела возраста или проглядела, рост - ? И что за диагноз - сбой обмена веществ - а причина этого ?????? Какое-то хр. заболевание, прием гормонов или что ? Те хоршо бы понять с чем еще кроме лишнего веса бороться надо
3 про овощи тушеные в молоке - это вкусно, но... почти у всех взрослых после такого сочетания пузо дует... Те советую тоже обратить на это внимание и если так оно и есть, то... молоко с овощами разделять. Сама долго страдала,видя свой вечный живот и только,когда научилась верно комбинировать продукты, то он ...прсото сдулся
И обычный совет к Круиу - углеводный завтрак, хороший по овощам обедище в БО и легкий белковый ужин + нормы жидкости в вовде и зеленом чае+ витамины с группой В и активный режим жвижения обязательно приведут тебя к намеченному финалу....
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИ ЕЖЕДНЕВНЫЕ РАЦИОНЫ - КОГДА ВИДИМ,ЧТО ВЫ ЕДИТЕ. ТО ЕСТЬ И ВОЗМОЖНОСТЬ КОРРЕКТИРОВКИ ПРОЦЕССА ПОХУДАНИЯ

Приветствую!!!
Как игру похудение воспринимать не получается,увы
скорее -нате вам ,что нам не гоже
надеюсь втянусь и тогда появится азарт
Рост у меня 167,возраст- замуж поздно,сдохнуть рано...про обмен веществ диетолог много и долго говорила-возраст,роды,перестройка гормональная...всего и не вспомнишь
хронических заболеваний (тьфу тьфу тьфу)не наблюдается,аааааа

остеохондроз и плоскостопие,может ЭТО причина моих зажоров
Овощи тушу с молоком,кишечник не бунтует-полёты во сне и наяву не наблюдаются.
Спасибо за советы по Круизу,приму к сведению и обязательно буду следовать и применять.
Пишу в шутливой форме,потому что выть хочется.А,да,я ещё любитель поныть и если есть уши....то я в ударе.
Спасибо спасибо спасибо,что выслушали,что поддерживаете и что не обижаетесь за мой стиль общения.Завтра я буду другой(надеюсь)
Белки плохо действуют на меня,облаяла свою кошку,она не поняла и ушла на лоджию смотреть на настоящиъ собак