закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К лету буду стройной!!!
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 17:32 

лапушка писал(а):
Спасибо,девушки за внимание.Очень трогательно ваше участие.
Я рыдаю,я сорвалась и объелась всякой гадостью.
Всё-таки я эмоционально зависимый человек.Очень расстроилась из-за того,что плюсанула на 300г.Для меня всегда белок был враг номер один,всегда поправляюсь на нём.Пойду по рыдаю,может полегчает.

А ну-ка бросай рыдания и бери себя в руки! :girl_devil: , Я понимаю, если бы у тебя месяц вес стоял, а то всего день, да и тот первый! Ты попробуй тяжелый воз сразу с места сдвиуть - фигушки, а когда раскчаешь, то потихоньку-полегоньку пойдет, а потом и вовсе покатится :derisive: Так и твой вес. Дай организму время на раскачку, что за пораженческие настроения в самом начале!

Я Оксана!Добро пожаловать ко мне в гости!!!
viewtopic.php?f=18&t=5383
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:20 

Oksamita писал(а):
лапушка писал(а):
Спасибо,девушки за внимание.Очень трогательно ваше участие.
Я рыдаю,я сорвалась и объелась всякой гадостью.
Всё-таки я эмоционально зависимый человек.Очень расстроилась из-за того,что плюсанула на 300г.Для меня всегда белок был враг номер один,всегда поправляюсь на нём.Пойду по рыдаю,может полегчает.

А ну-ка бросай рыдания и бери себя в руки! :girl_devil: , Я понимаю, если бы у тебя месяц вес стоял, а то всего день, да и тот первый! Ты попробуй тяжелый воз сразу с места сдвиуть - фигушки, а когда раскчаешь, то потихоньку-полегоньку пойдет, а потом и вовсе покатится :derisive: Так и твой вес. Дай организму время на раскачку, что за пораженческие настроения в самом начале!

Нет я не плачу
Я не рыдаю...
Я пачку творога в себя пихаю...

Оксаночка,добрый день!
На весы не встаю,нервы успокаиваются и я худею худею худею.

завтрак
творог "Простоквашино"2%
кефир 0%
кофе с молоком Valio 0%(2ч)

обед
отварная треска 200г
стакан кефира-%

вода 4 чашки

Пыталась загрузить фото ,как я сейчас выгляжу.Написано-недопустимо!
не поняла :threaten: :threaten: :threaten:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:27 

konfeta писал(а):
Девочки, можно и я к вам. За последние 3 дня вес то прибавляется, то стоит на отметке 60, все жду когда перейду этот рубеж. На диете уже 25 дней. Итого - 3.4 кг. Все не так тяжело как думала, спасают БО дни, я и кальмар фарширую яичком с помидорками и капусточку тушу с печенью, так что очень вкусно.
А вчера было первое и последнее :threaten: нарушение - соседи позвали в гости, а там на столе такая пицца вкусная, пришлось слопать 2 куска. На утро вес опять 60. Теперь без нарушений!!!!
Для моего роста 160 см, мой вес в 63,4 очень большой. За 2 года прибавила 8.5 кг, в связи со сменой места жительства, и за 2 года никак не могла убрать эти кг. Но сейчас очень надеюсь все получится!!!! Всем всем удачи!!!!

Конфетка,добро пожаловать !
Удача нам нужна и ещё мотивация хорошая.
Это лето я проходила в брючках,шортах,капри.А хочется платьица и сарафанчики.Но с моим сегодняшним весом это не реально.
Так что удачи нам всем и что бы следующее лето мы все были стройняшки в платьицах.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:41 

ezther писал(а):
Привет новой питерянке :Rose:
Советы :
1 воспринимать новую диету просто с интересом и , как игру - кто кого, а не уже заранее пугать саму себя,что опять ничего не получится...
2 не увидела возраста или проглядела, рост - ? И что за диагноз - сбой обмена веществ - а причина этого ?????? Какое-то хр. заболевание, прием гормонов или что ? Те хоршо бы понять с чем еще кроме лишнего веса бороться надо
3 про овощи тушеные в молоке - это вкусно, но... почти у всех взрослых после такого сочетания пузо дует... Те советую тоже обратить на это внимание и если так оно и есть, то... молоко с овощами разделять. Сама долго страдала,видя свой вечный живот и только,когда научилась верно комбинировать продукты, то он ...прсото сдулся :Yahoo!:
И обычный совет к Круиу - углеводный завтрак, хороший по овощам обедище в БО и легкий белковый ужин + нормы жидкости в вовде и зеленом чае+ витамины с группой В и активный режим жвижения обязательно приведут тебя к намеченному финалу....
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИ ЕЖЕДНЕВНЫЕ РАЦИОНЫ - КОГДА ВИДИМ,ЧТО ВЫ ЕДИТЕ. ТО ЕСТЬ И ВОЗМОЖНОСТЬ КОРРЕКТИРОВКИ ПРОЦЕССА ПОХУДАНИЯ :drinks:

Приветствую!!!
Как игру похудение воспринимать не получается,увы :( :( :(
скорее -нате вам ,что нам не гоже :victory: :victory: :victory:
надеюсь втянусь и тогда появится азарт
Рост у меня 167,возраст- замуж поздно,сдохнуть рано...про обмен веществ диетолог много и долго говорила-возраст,роды,перестройка гормональная...всего и не вспомнишь :sclerosis: :sclerosis: :sclerosis:
хронических заболеваний (тьфу тьфу тьфу)не наблюдается,аааааа :sclerosis: :sclerosis: :sclerosis: остеохондроз и плоскостопие,может ЭТО причина моих зажоров :ireful1:
Овощи тушу с молоком,кишечник не бунтует-полёты во сне и наяву не наблюдаются.
Спасибо за советы по Круизу,приму к сведению и обязательно буду следовать и применять.
Пишу в шутливой форме,потому что выть хочется.А,да,я ещё любитель поныть и если есть уши....то я в ударе.
Спасибо спасибо спасибо,что выслушали,что поддерживаете и что не обижаетесь за мой стиль общения.Завтра я буду другой(надеюсь)
Белки плохо действуют на меня,облаяла свою кошку,она не поняла и ушла на лоджию смотреть на настоящиъ собак :mosking: :mosking: :mosking:

Последний раз редактировалось лапушка 13 ноя 2012, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:48 

МонаМурр писал(а):
Привет! Давай дружить! Я на диете с августа, начинала с примерно такого же веса, уже минусом 11 кг, так что и у тебя все получится! :ok:
Удачи!!!!Изображение

МонаМуррочка,держи пять и ДАВАЙ ДРУЖИТЬ :Rose: :Rose: :Rose:
Я в обмороке
минус 11кг с августа,ааааааааааааааааааааа,уууууууууууууууууууу,у меня только +++++++с августа.Слава всевышнему,что не очень много,но...4кг в копилочку положено :swoon2: :swoon2: :swoon2:

Удача нам не помешает,ещё бы и силы воли побольше :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:13 

лапушка писал(а):
МонаМурр писал(а):
Привет! Давай дружить! Я на диете с августа, начинала с примерно такого же веса, уже минусом 11 кг, так что и у тебя все получится! :ok:
Удачи!!!!Изображение

МонаМуррочка,держи пять и ДАВАЙ ДРУЖИТЬ :Rose: :Rose: :Rose:
Я в обмороке
минус 11кг с августа,ааааааааааааааааааааа,уууууууууууууууууууу,у меня только +++++++с августа.Слава всевышнему,что не очень много,но...4кг в копилочку положено :swoon2: :swoon2: :swoon2:

Удача нам не помешает,ещё бы и силы воли побольше :girl_wink:

Да зачем дело стало? Не заметишь, как уйдут те кг-шки! У меня МЕСЯЦ вес стоял, помню! Главное, по одежде вижу - объемы уходят, а вес стоит как пришитый!!!! :resent: Из вредности диету держала.... а потом сдвинулся, собака! И пошел!!!! Взвешиваюсь раз в неделю, чтоб не переживать. А за неделю обязательно отвесик какой нибудь да проявится... Так что будь уверена и у тебя все получится!!!

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:15 

отруби-то уже ешь или как ? в описании завтрака их не увидела...
И от каких конкретно белков ты набираешь вес - из молочных продуктво или "мясо" ?
Пиши рационы, постепенно подберем тебе убийственное для кг меню...,но если не будет срывов...
И с головой надо работать... ,те не ныть и не жалеть себя, а именно как я писала - ИГРАТЬ...Кто кого -ты хозяйка своего тела и оно над тобой :mosking: :Bravo: Раз есть цель, значит надо ее добиться... :Yahoo!: , это всегда так увлекательно...
Из описания разговора с врачом, я поняла. что она просто не хотела с тобой разбираться конкретно, а привычно списала все про все на женский гормонального организм,те на наличие его :mosking: ...у конкретной пациентки 8)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:27 

Мариночка, привет :Rose: ! Как у тебя сегодня настроение? Депрессию победила? Давай выше нос и се будет хорошо! :drinks:

Я Оксана!Добро пожаловать ко мне в гости!!!
viewtopic.php?f=18&t=5383
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 20:25 

ezther писал(а):
отруби-то уже ешь или как ? в описании завтрака их не увидела...
И от каких конкретно белков ты набираешь вес - из молочных продуктво или "мясо" ?
Пиши рационы, постепенно подберем тебе убийственное для кг меню...,но если не будет срывов...
И с головой надо работать... ,те не ныть и не жалеть себя, а именно как я писала - ИГРАТЬ...Кто кого -ты хозяйка своего тела и оно над тобой :mosking: :Bravo: Раз есть цель, значит надо ее добиться... :Yahoo!: , это всегда так увлекательно...
Из описания разговора с врачом, я поняла. что она просто не хотела с тобой разбираться конкретно, а привычно списала все про все на женский гормонального организм,те на наличие его :mosking: ...у конкретной пациентки 8)

Вот я балда,про отруби напрочь забыла :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: гран мерси,напомнили :Rose: :Rose: :Rose:
мясо с трудом переношу,ещё курицу могу день поесть,но говядину,бррррр.Вот она,говядина,сразу в плюс идёт.
Я девушка впечатлительная,не ныть не могу.С головой точно работать надо,подстричься ЧЁЛИ?!Тельце сегодня ублажала массажем и шоколадным обёртыванием.Чуть лизнула-...ОВНО.

Ужинать не хочу,воду пью,отруби проглотила.
Мужа жду....

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 20:31 

Oksamita писал(а):
Мариночка, привет :Rose: ! Как у тебя сегодня настроение? Депрессию победила? Давай выше нос и се будет хорошо! :drinks:

Привет,Ксюнчик :Rose:
Настроение выравниваем вместе с целлюлитом,будь он неладен :girl_devil: :girl_devil: очень мне такие процедурки по душе.
Всё ок,я с вами и мне не страшно.Всё получится.Такая мощная поддержка.Сегодня ещё муженька любимый появится и совсем мне хорошо будет.
Спасибо,уже бодрячком :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа