закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29

Re: Всем привет!

28 дек 2012, 09:45

Есть? Вы не удалили? А у меня есть с Ледькиного ДР.. чем не три грации?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 дек 2012, 13:01

Чего ж все грации на Севере окопались-то, мне б хоть одну сюда! :sorry:

28 дек 2012, 13:58

laraB7 писал(а):Чего ж все грации на Севере окопались-то, мне б хоть одну сюда! :sorry:

Куда сюда? Приезжай к нам!

28 дек 2012, 14:25

У менЭ усе ходы записаны. :smile3:

Изображение

28 дек 2012, 14:30

Ужос, но веселые зато.
Что то меня такая тоска одолевает, как всегда перед праздниками. :no:

28 дек 2012, 14:34

Jaine писал(а):Ужос, но веселые зато.
Что то меня такая тоска одолевает, как всегда перед праздниками. :no:

чего? приедешь ко мне вот и повеселимся! :drinks: Это от плохого самочувствия только, поспи и всё придет в норму! :yes4:

28 дек 2012, 16:58

http://flibusta.net/b/236165/read
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7

28 дек 2012, 23:49

Ну что сказать..атака заканчивается сегодня-6 дней прошли, не особо трудно, но так надоело жрать мясо, что жуть, а яйца глаза бы мои не видели их :pardon: . :dntknw: Супца бы из овощей только и салатика, тоже только из овощей, ну это завтра а сегодня -3.5 кг, полет нормальный!

29 дек 2012, 00:18

с первой победой тебя :drinks:
А вот про мясо и яйца зря ты так, с ними сдружиться придётся. Подключи рыбку ещё. Ты как чередовать решила?

29 дек 2012, 00:29

Сегодня надоело мне пить только зеленый чай и решила я приготовить согревающий чаек индийский.. 5 палочек корицы, небольшой корешок имбиря сушеного, щепотка зерен гвоздики, небольшая кастрюля 3-4 литра вода, кипятить 15-20 минут и всё, сахзам по вкусу, каждый себе в кружке.Не привыкшим -поосторожнее с имбирем, размер корешка примерно с мизинец. Можно по окончании пития кастрюли, заполнить её водой и прокипятить так же и так до 4-5 раз повторять. Некоторые любят его сладким и с молочком ну это уж по вкусу. в процессе приготовления весь дом будет пахнуть сказкой восточной! :yes4: Запах навевает картинку, когда за окном мороз, а ты на диване, в шерстяных носочках, укрытая пледом, смотришь на огонь в камине и ощущаешь чудо!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29