Сегодня 6 день Атаки. Завтра в круиз. Ура. Овощи, можно шоколадных конфеток сделать. Красота. Завтрак кашка из овсяных отрубей, чай Обед был поздний в 17 часов. День закупок. Зато куплены овсяные отруби. Взяла последнюю пачку. На ужин котлетки из говядины, марин. огурчик, кола-Лайт.
Добрый всем день. Ухожу в плавание - Круиз. За Атаку похудела на 4.3 кг. Выбрала чередование 3-3. Мне так удобнее. Особенно с готовкой.
Сегодня у нас овощи. Завтрак - омлет с помидором, кофе Обед - куриный суп ( курица, грибы, цветная капуста) перекус творог ужин отварная курица, немного свеклы с чесноком.
Поздравляю с хорошим отвесом на Атаке!!!!!!!!!!!! Катюша, с менюшкой всё нормально. Только не забывай в БО 40% овощей и 60% белка за вес день. И ещё, обрати внимание, как завтра отреагирует твой организм на свеклу на ужин, т.к. в свекле сахар. У меня нормально, а у многих бывают привесы. Тогда надо будет переносить свеклу на обед.
Вот завтра и посмотрим. Была половинка от средней свеклы. Ем ее и морковку очень редко. Особенно отварную морковь. Даже в супы ее для себя не кладу. Морковь и отварной (тушеный) лук - это не мое. Физически не переношу. А в свежем виде нормально.