закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9

Re: Мой Дневничок

14 янв 2013, 19:49

Девочки всем привет! Я сегодня курочку потушила в пакете, а внутрь курицы положила мелко нарезанный лук-порей и маленькую веточку розмарина, а сверху просто обсыпала специями, и в духовку на 45 минут. Получилось очень сочно, правда очень хотелось кожицу сожрать, но удержалась, закрыв глаза выкинула в мусорку, чтоб никто не видел.

14 янв 2013, 19:53

Светочка,кожицу нужно сдирать до того,как ты собралась посыпать её специями... :yes4:
Ведь весь жир с кожицы расплавился,а его впитала в себя твоя курочка...

14 янв 2013, 19:57

блинннннннн, это я жира нажралась да?, побегу тогда чайник ставить буду выгонять горячим чаем
Ленусь спасибо за подсказку, в следующий раз учту :smile3:

14 янв 2013, 19:59

Лен, а у меня почему то стрелка весов остановилась, к чему бы это?

14 янв 2013, 20:07

Светлан@52 писал(а):Девочки всем привет! Я сегодня курочку потушила в пакете, а внутрь курицы положила мелко нарезанный лук-порей и маленькую веточку розмарина,

Приветики!!!!!!!! Светик, я не поняла, Круиз завтра, а сегодня ты уже пореем балуешься?! :acute:
koshechka писал(а):Светочка,кожицу нужно сдирать до того,как ты собралась посыпать её специями... :yes4:
Ведь весь жир с кожицы расплавился,а его впитала в себя твоя курочка...

Ленусь, а я тоже курицу с кожей готовлю, но не ем её :dntknw: У Дюкана в книге же так написано. Или я что то путаю?
Светлан@52 писал(а):Лен, а у меня почему то стрелка весов остановилась, к чему бы это?

Ничего, такое бывает. Без паники :friends:

14 янв 2013, 20:10

Светлан@52 писал(а):Лен, а у меня почему то стрелка весов остановилась, к чему бы это?

Как остановилась???Вообще что ли???Или ты на весы вечером прыгнула???

14 янв 2013, 20:14

Ленусь, а я тоже курицу с кожей готовлю, но не ем её У Дюкана в книге же так написано. Или я что то путаю?

Ленусенька,я к своему стыду книгу так и не прочла... :blush2: :blush2: :blush2: Но кожицу снимаю,в любом виде готовлю без неё...Думаю,что всё таки жир курочка то впитывает...Ну,а если в гостях,то конечно кушаю,только кожицу снимаю...

14 янв 2013, 20:18

Ленусь, в принципе у меня тоже эта мысль была, что кожа при приготовлении выделяет жир, поэтому обратило так на этот момент внимание. Сейчас ещё раз полистаю теорию :wink3: потом отпишусь.
Я когда как, с индюшатины всегда снимаю, а вот с курицы по настроению.

14 янв 2013, 21:08

Я сам лук не ела, только внутрь курицы запихала, :blush2: а потом вместе с кожей выкинула, кстати, да, в книге написано что готовить курицу можно с кожей, только не есть ее, вот я поэтому с ней и делала.
Лен а круиз да, завтра начинаю.

14 янв 2013, 21:10

koshechka писал(а):

Как остановилась???Вообще что ли???Или ты на весы вечером прыгнула???

а вечером нельзя что ли? :blush2: , я просто из любопытства, вчера после баньки решила взвеситься, и вес показал такой же как и утром. а сегодня с утра опять показал такой же как и вчера с утра, вот я и распереживалась :(

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9