закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Иду, мечтая...

22 июн 2011, 22:27

Светланка, очень рада за вашу семью!!!!

23 июн 2011, 23:04

Итак, 2БО закончились на весы не становлюсь, завтра будет ЧБ, а послезавтра братишку с армии встречаем - сделаю исключение из правила 2/2... у меня будет БО, т.е. 2БО/1ЧБ/1БО/2ЧБ и дальше как положено 2/2... Я думаю, что от этого ничего сильно не измениться?!

А сегодня был вкусный десерт- круассаны с нутеллой!!! :good: :good: :good:

23 июн 2011, 23:10

Светланка, сколько служил братишка - год? Как ему армия?

23 июн 2011, 23:17

Да, год служил... Сказал в учебке - полная фигня, и еда, и отношение к ним офицеров, а в части где служил в Йошкар-Оле - все было получше! Ну, Слава Богу, отслужил и уже вернулся!!! Приехал еще во вторник ночью, а в субботу просто собираемся большой компанией - это отметить! :drinks: :drinks: :drinks: Но я буду воздерживаться.... от спиртного и недопустимого, а вообще уже купила 4-х килограммовую семгу, будем запекать её на мангале... будет и еще, что мне кушать... так что я думаю, что у меня проблем и срывов не возникнет!!!

23 июн 2011, 23:19

Светланка, молодец!!! Подготовилась!!! Десертик еще себе сделай!!! Они у тебя прекрасно получаются!

23 июн 2011, 23:21

Да, Натали, я уже как раз подумываю.... У меня вообще идея сделать торт, который я делала раньше, для всех, только из разрешенных продуктов для меня.... Если буду делать, то фотоотчет и рецепт - обязательно скину!

25 июн 2011, 15:01

Вчера взвесилась в двух местах... а вес мой меньше, чем на моих электронных весах на 2 кг. Пошла купила новые весы... И переделала линейку - и, в общем, так мне больше понравилось!

А вчера баловала себя вкусным десертом - шоколадным рулетом, фотоотчет в "Кулинарной книге".

27 июн 2011, 20:22

Сегодня балуемся лимонным кексом с сайта... форма у нас не для кекса, но так как дети тоже поглащают мои диетические десерты, то форма медведя нам очень подошла....
Вот что получилось....
Изображение Изображение
В следующий раз подержу подольше в духовке...

27 июн 2011, 22:07

Светланка, молодец!!! Милый медведик :wink3: !

27 июн 2011, 22:23

Спасибо, Наташа! Одна ты ко мне захаживаешь))) :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7