Первый белково-овощной день закончился отвесом в -300г!!!!!
Сегодня утром отвела пешком ребенка в садик - вышла прогулка в полтора километра и по времени длиной в час!!
купила вчера тренажер для живота - классная вешь - 2 минуты занятия и чуствуешь все мышцы живота!! возможно будет результат если регулярно к нему подходить )))) но заниматься трудно - видимо попа слишком тяжелая!
я почитала дневник Тани (Lemon juice) и была поражена результатами и мотивацией, нашла себе кумира ))) и решила для себя что буду жить на круизе 3 через 3!!!
ой да мне хотябы до марта десяточку скинуть а потом я согласна на замедление, без 10ки уже дышать будет легче.
вчера готовила своим мужчинам ужин обтекла слюной, но сдержалась, и заметила что действительно когда на ужин ешь чистый белок, то отвесик утром больше!!
и в туалет бегаю как ломовая лошадь, почти каждые 20 минут. по своей поломанной ноге (которая постоянно отекшая) заметила что отек спал, значит вода выходит хорошо.... надеюсь, ой как надеюсь что так и останется
а пока мотивация супер - потому как результаты тоже супер!! буду каждый день здесь минусы писать, чтобы потом можно было проанализировать тенденцию
это первый раз в жизни когда я четко вижу прогресс!!!!
небольшой советик: прежде чем готовить семье, надо от пуза наесться своим, разрешенным. тогда запахи и вид запрещенной еды не будут так возбуждать. можно также прямо во время готовки жевать что-то свое и запивать водой. а можно жевать жвачку. все это помогает.
Привет , тезка)) Желаю от всей души достигнуть своей цели, сейчас мотивация очень и очень чувствуется, это сразу заметно) А можно вопросик про тренажер для живота, это как раз такой, как на картинке показывала, или еще какой?